Ну поскольку сайт уютный и располагает к открытому общению поделюсь с вами некоторыми секретами, сама до сих пор не знала.
что мы на такое способны.
Мнения бытуют разные и до того, как повязать Тимку я долго думала. В 1,3 года от первой предложенной вязки мы отказались, поскольку на мой взгляд, нам было рановато. Не в плане полового созревания, а в плане
высшей нервной деятельности моего оболтуса
Побоялась , что будет неуправляем, сорвем психику, почувствует прелести жизни и будет меня выгуливать по всем кустам и закоулкам.
Когда время пришло, и это случилось, его радости не было предела.
Такой благодарности от своего собакина я не видела до того момента.
Потом все складывалосб удачно, в плане выгула , он никуда не убегает, крутится рядом, с девочками обращается галантно, не настырный. короче, мечта.
И вот недавно, меня уговорили погулять с течной сукой. Я , закрыв глаза, согласилась. К слову о приятном, гуляли мы спустя приличное время после вязки часов через 9.
Никаких попыток непослушания, убегания, садок и мерзкого поведения от Тимбера я не наблюдала. Отпущены с поводка были оба, в их распоряжении находились 2 игрушки и они были полностью поглощены беготней и прогулкой. Только напоследок мой Тимоня сделал прощальную садку, больше романтическую, чем с определенными намерениями. Я благодарна хозяйке, что сподвигла меня на эту авантюру, покуда без нее я бы в жизни к течной суке своего кобеля не подпустила. Зато теперь я знаю, что такое любовные игры, прелюдия и сами отношения до , во время и после.
Может кому то пригодиться, это не домыслы, а реальность.