КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - не ходит в туалет на улице

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

не ходит в туалет на улице

Нам приходит масса вопросов с сайта, и частенько они повторяются. Чтобы избежать повторений, мы и создали этот раздел. Здесь собраны наиболее частые и интересные вопросы из писем посетителей.

Модератор: Kinolog

Сообщение дафна » 14 окт 2008, 03:14

здравствуйте,моему черному терьеру 4 мес.у нас она уже 2 недели.гуляем мы уже неделю.мы с ней подружились она меня любит и слушаеться.живем мы за городом и на улице она страшно трусит(хотя интересуется обстановкой)около дома она еще может сходить в туалет,но с такими сложностями!она терпит-терпит и даже проситься домой"мама,пусти домой пописать",но я настойчиво дожидаюсь.хвалю ее.но "по-большому". ...моей настойчивости не хватает.и мы приходим домой и тут она......... :-)~ даже смешно!наверно она еще совсем ребенок. что делать 8:-) :D
дафна
Новорожденный

Сообщение ratnik » 14 окт 2008, 07:57

Терпение, терпение и ещё раз терпение. В этом возрасте умногих так. Мы с Мартой что бы приучить ходить по большому на улице по несколько часов гуляли и бегали в меру дозволеного.
Изображение
ratnik
Ветеран

Вернуться в ЧаВо, или Вопросы с сайта