КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Наши любимцы в фотах

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Наши любимцы в фотах

Уверен, форумчане оценят новый раздел. Тема с фотографиями пользуется бешеной популярностью, и достойна отдельного раздела. Наслаждайтесь!

Сообщение Emma » 23 сен 2008, 22:45

Света! 2 лопоуха у вас дома дома :-X

Рена-конечно, впечатляет :D Не знаю, где вы увидели некрупную девочку- по моему она очень даже... не маленькая!
Emma
Ветеран

Сайт собаки или питомника: www.staftima.narod.ru

Сообщение Kiba » 23 сен 2008, 23:16

Света, им что ковёр, что пол - всё равно, где падают, там и спят! :D
Настя, Киба и Ясу.
Cause there's nothing else to do...
Изображение
Kiba
Ветеран

Сайт собаки или питомника: http://kibayasu.blogspot.com/

Сообщение бабушка » 25 сен 2008, 18:38

Эмма, брабансон у нас был только один день в июне. Из-за их не любви пришлось отправить к моей маме (дочка уехала с семьей в отпуск). Я наверное все-таки близко снимаю, поэтому кажется большой :D.

Настя, как у вас наверное весело!!! С маленьким гуляете? И почему решились на второго :-\?
Света и боксерочка Рена...
бабушка
Ветеран

Сообщение ratnik » 25 сен 2008, 22:14

А мне вот интересно. Подпись к фото звучит как Настя, Киба и Ясу. Вопрос. Где на нём Настя. Надеюсь не в желудках и коврик не из неё. :-/
Изображение
ratnik
Ветеран

Сообщение бабушка » 26 сен 2008, 10:27

Изображение
бабушка
Ветеран

Сообщение бабушка » 26 сен 2008, 10:28

пришельцы из космоса!
бабушка
Ветеран

Сообщение ratnik » 26 сен 2008, 14:44

Да уж. "Люди в чёрном" отдыхают.
Изображение
ratnik
Ветеран

Сообщение Emma » 26 сен 2008, 15:44

Света!
да уж, ну и морды :-X
а почему Реночка с брабонсоном не подружилась? :-{
вы , наверное, поторопили события и не дали им пообщаться как следует и расставить все приоритеты?

Ratnik

где фото Марточки? >:-> почему не показываете собаку?
расскажите, как у неё продвигаются дела в обучении и на службе?
были у Марты ещё какие нибудь задания по работе?
Emma
Ветеран

Сообщение бабушка » 26 сен 2008, 20:39

ratnik, Эмма, большое меrси! Эмма меня опередила, я тоже хотела спросить как там Марточка, интересно бы посмотреть! :@
Брабансон очень боялся Ренку, а эта балбесина не понимала почему с ней не играют, да еще и кусаются :[. На улице тоже не понимает почему некоторые песы на нее лают и рычат, она садится на попу и с интересом смотрит на этих собак, а те надрываются :-7. Когда у Ренки придет понимание, что не все с ней хотят играть :-\? И не понимает кто мальчик, а кто девочка - всех любит :-o. Может еще не выросла :-\
бабушка
Ветеран

Сообщение ratnik » 27 сен 2008, 07:32

Emma писал(а):где фото Марточки? >:-> почему не показываете собаку?
расскажите, как у неё продвигаются дела в обучении и на службе? были у Марты ещё какие нибудь задания по работе?

Фоток пока нет На работе это делать нельзя, хотя один раз нас с ней фотографировал один местный фотограф и обещал прислать (как выполнит обещание сразу выложу). Обучение идёт медленно, но уверено. Основные требования ОКД выполняем. Недавно перестали "пылесосить" улицу. Причём как то резко и неожидано. Есть правда иногда проблемы с командой "Ко мне". Когда она видет что я держу поводок на готове, что бы её пристегнуть сразу делает вид, что заинтересовалась какимто объектом. Типа, а не бомба ли тут заложена. Через секунд 20-30 вздыхает и сделав вид, что обозналась, понурив голову, выполняет команду. На службе всё тихо. Это по тому, что с начала с июля по сентябрь я был в отпуске. А сейчас ухожу в предвыборный отпуск (друзья афганцы выдвигают меня на местных выборах в кандидаты в депутаты). Если одержу победу, то мы с Мартой не увидем родного подразделения аж до 2011 года включительно (мелиционер-депутат на время приостанавливает службу).
Изображение
ratnik
Ветеран

Сообщение Emma » 27 сен 2008, 07:55

бабушка писал(а):садится на попу и с интересом смотрит на этих собак, а те надрываются

отлично! поощряйте такое поведение Реночки, она молодец- что не реагирует на дураков :-E

бабушка писал(а):И не понимает кто мальчик, а кто девочка - всех любит

а вас это не устраивает? :-\

по мне-так чем дольше , тем лучше. Понимание придет-с возрастом , конечно.
Я тут у Саши спрашивала- почему взрослые собаки не хотят играть со щенками?
Вспомнив своего оболтуса и как он летел щенком к каждой собаке- я призадумалась. Потому что сейчас он щенков игнорирует :-X
Я ему говорю-ну ты же-засранец-сам такой был и тягал палочку у 9 тилетнего ротвелера :-X и с тобой играли!
А теперь ему нивкакую со щенами неинтересно. Посмотрит-понюхает и до свидания. Играть -не будет :-C

ratnik писал(а):(как выполнит обещание сразу выложу).

ждём-ждём! :-E
ratnik писал(а): понурив голову,

и выкурив сигаретку :-X
у вас хоть бомбу ищет в процессе-ну или хотя бы делает вид , а мой тоже сразу обзор на 360 градусов включает-а зачем это меня звали? :-X
вдруг там девушка какая интересная идёт?

ratnik писал(а): А сейчас ухожу в предвыборный отпуск (друзья афганцы выдвигают меня на местных выборах в кандидаты в депутаты).

вот ведь-не спросишь, и не узнаешь :)

ratnik писал(а):Если одержу победу,

удачи!!! ни пуха. ни пера!!!
Emma
Ветеран

Сообщение бабушка » 28 сен 2008, 13:40

ratnik Значит вас в жизни ждет крутой поворот! Будем держать за вас кулаки! Станете небожителем не забывайте про наш сайт! А Марточка, я думаю, большая умница, а вы наверное к ней придераетесь. Это я про 20 секунд искания бомбы.
ratnik Большой вам удачи! :-E

Эмма я знаю боксерскую породу (доказывать каждый раз, что они самые самые). Думала, что Ренка уже выросла, но наверное еще не очень и меня это только радует!
бабушка
Ветеран

Сообщение Kiba » 02 окт 2008, 16:40

Света, у нас просто мега-весело! :D На вторую собаку решались давно, но как всегда я черезчур долго взвешивала все за и против. :-F Пока что одни плюсы - Киба требует немного меньше внимания, чем в одиночку, да и выгуливаются они качественнее - друг за дружкой бегают. А когда начали играться дома - моим восторгам нет предела - наблюдать можно безконечно. Минусы могут быть только в случае разъездов за рубеж - у нас с двумя собаками сложнее взять билет, я думаю. Но и это решится со временем, я надеюсь!

ratnik, а это не под фото подпись, а просто подпись! :))) Хотя меня съесть как-то намыливались, спорить не буду! :-X
Настя, Киба и Ясу.
Cause there's nothing else to do...
Изображение
Kiba
Ветеран

Сайт собаки или питомника: http://kibayasu.blogspot.com/

Сообщение ratnik » 03 окт 2008, 11:33

Скучаем по работе
Вложения
позвони мне, позвони 2.jpg
позвони мне, позвони
Изображение
ratnik
Ветеран

Сообщение бабушка » 03 окт 2008, 16:17

Настя, очень рада за вас! Вам теперь не в театр, не в цирк ходить не надо - все дома за бесплатно! А маленький хулиганит дома? Или его катлеткин отвлекает от разных безобразий :-\ :D?

ratnik Марточка ждет звонка! Труженица - только бы работать и папу радовать! Не то что некоторые боксеры :-)~ .
бабушка
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Фотографии наших питомцев