Алина( Сарка)
молодец, все правильно и очень доступно объяснила.
Модератор: Kinolog
Буля писал(а):Спасибо за советы!мы тоже думали не вязать,но нас запугали,что собака должна хотя бы раз родить,а то.... .
Теоретически, при очень счастливом стечении обстоятельств, возможна ситуация, что после получения мною громадных дивидендов я и моя родственница поедем из России на Украину, в Киево-Печерскую Лавру, из Киево-Печерской Лавры, проездом через Луганск - в Лисичанск, а уже из Лисичанска - домой в Россию. Возможно, я бы купил или "взял в добрые руки" щенка немецкой овчарки (меня сдерживает финансовая сторона вопроса - и цена самого щенка, и цена корма для него...).
Rex_Sepluvzew писал(а):Если покупаю породистого щенка за рубежом
Всё, кроме РФ. Абхазия, и та - зарубежье. Лично меня интересуют Украина, Греция, Израиль, но ведь других форумчан могут и другие страны интересовать...Emma писал(а):Rex_Sepluvzew писал(а):Если покупаю породистого щенка за рубежом
не очень поняла-что вы считаете зарубежьем???
А по какому адресу, например, писать в РКФ, и в какой срок ждать ответ?Emma писал(а):Раз конкретики нет, то вот что скажу. Перво наперво- поинтересуйтесь в РКФ, признает ли РКФ ту организацию- к которой принадлежит выбранный вами питомец.
Rex_Sepluvzew писал(а):Надо ли заранее интересоваться у заводчиков, чьи (каких федераций) документы они дают?
Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6