КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Маленькие амстаффики от Файтер Тимберлена

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Маленькие амстаффики от Файтер Тимберлена

Объявления о покупке и продаже щенков. Владельцы питомников, профессиональные заводчики и просто владельцы пометов могут оставить здесь сообщение о продаже щенков.

Модератор: Kinolog

Сообщение Emma » 04 авг 2008, 13:36

Продолжим.... так растут наши детки....

Чтобы войти во взрослую жизнь достойно, нужно в маленьких щенков много вложить... Это не только кормежка и постоянная смена одноразовых пеленок и уборка за щенками....
Это ещё и ежедневное общение ... Вот так стараются хозяева нашей мамочки привить детям первые навыки -
к месяцу-уже все ходят в туалет в определенном месте, с ними проводять беседы на предмет-погрызушек, ничего в доме не прячут от них-
а отвлекают и запрещают покушаться на хозяйское добро.
Беги быстрей сюда!!!- самая любимая команда у детей. Они толпой несуться к хозяйке- кто вперед на ручки :-X

Вообщем то, всё идет маленькими детскими шажками для того, чтобы наши детки могли порадовать будущих хозяев не только внешним видом...

Им поют песни под гитару и кое кто из них уже подпевает :-{

Изображение

приучают к ошейничкам-первая примерка:
Изображение

выносят на улицу погулять :
Изображение
и конечно же, кормят натуральной и вкусной пищей- творожок Агуша!
Изображение
Emma
Ветеран

Сайт собаки или питомника: www.staftima.narod.ru

Сообщение Kinolog » 23 авг 2008, 01:08

И тут я вставлю свои пять копеек: о Тимке сказано на этом форуме много, но тем кто прочитает именно эту тему, я все же напишу несколько слов. Таких стафов, как Тима, больше нет. Уверенный, сильный, адекватный, с потрясающими рабочими качествами. Несомненно, дети взяли от него лучшее.
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Сообщение Emma » 03 сен 2008, 08:51

Спасибо, Александр!
Тимоне и мне очень приятно!!! :-)~
Emma
Ветеран

Сообщение Мили » 09 сен 2008, 00:12

Эмма! Огромные вам с Тимоней поздравления со сладкими малышами!!))) :-0
Такая у Вас чудесная фотоистория получилась. Я раза три наверное пересмотрела и перечитала :-I :-I :-I
Всем малюткам самых достойных и заботливых хозяев!))))
Мили и Ксюша
Мили
Открытый класс

Сообщение Emma » 09 сен 2008, 09:52

Ксюша, спасибочки вам большое!!!

Вот все малышастики уже разобраны по новым домам.
Осталась одна девочка, ох- эта хозяйка Альмушки. Оставляет дитё себе- не может расстаться.

После отдачи каждого щенка-слёзы, сплошные расстройства, все её- родные .
Поэтому вязать больше ни за что не будет- говорит, очень тяжело с ними расставаться.

Вот ещё брошу потом фоточки)) кому интересно-милости просим посмотреть как растут и обучаются детки.
Emma
Ветеран

Сообщение Сарка » 17 сен 2008, 19:37

Аййй, Эмма, какая темка :o) Чуть не проворонила. :-e ФФсе, таблеток мне, срочно и побольше, от ЖАДНОСТИ... Малыши - супер, такие ровненькие толстенькие попки))) Тьфу них три раза и тук-тук-тук по деревянному))) Зря я фоты на ночь насмотрелась, теперь не усну :D
Хозяйку Альмуши понять можно :-0 с такими лапочками расставаться. Характер, наверное, ангельский у них. :-X
Счастье измеряется в складках!

Алина+Сара
Изображение
Помоги шар-пею! http://sharpeisearch.ru/
Сарка
Ветеран

Пред.

Вернуться в Покупка и продажа щенков