Светлана!
не переживайте так!
всё идёт по плану у вас и у Рены!
кто же обходился в детстве без порезанных подушек лап? Правильно, - никто!
может это и слабое утешение, но оно так и есть
Всё затянется и будет лапка как новенькая у Реночки!!!!
Только с бинтом аккуратнее- когда затягиваться и подсыхать начнёт- эти ниточки марлевые попадают прямо в рану и приклеиваются там намертво.
А потом отрывать ох как больно
Вы просто бинтом замотали порез?
может с точки зрения медиков и не правильно, но я Тимберу раны на лапах не заматываю бинтами
только самое первое время. А потом на ночь( или когда днем спит) обязательно снимаю, пусть ранка сама подсыхает и затягивается.
А носочек - это правильно! пока не затянется- пусть ходит в носочке. Чем выше носочек, тем удобнее-гольфу можно до самого локтя- тогда держится лучше.
У неё получается ходить ? не снимает носок?
у нас тоже на отдыхе была эпопея с лестницей и сорванным когтем. Раз уж мы в этой теме.
Коготь мы оторвали ровно за неделю до отъезда на металлической лестнице. Оторвал сильно, целиком отошел .
Я в панике думала, что всё! отдых закончен и теперь мы только спать
Но , как всегда, не обращающие внимания на такую мелочь , местные аборигены подсказали : Бегом в море, заживет и вырастет новый.
Я ещё к вету сбегала- думала, отрывать совсем надо - этот коготь. Вет сказал- трогать не буду, чтобы сустав не потянуть- пейте кальцифостоник-
для лучшего и быстрого формирования когтя, и на первую неделю прописал нам мазь от воспаления. Чтобы не было воспаления. Во!!!
а в 7 месяцев мы тут в Питере удаляли , да ещё потом хромали 2 недели- да ещё воротник носили. Вообщем нам сказали, что у нас врачи-садисты
Когти собакам вырывать.
Воть и всё! Мы купались, бегали, Тим сам берег свою лапу. И тоже в носке ходил ,иногда- когда мазью был намазан.
Вот тут валяется в этом носке-принимает солнечные ванны.
так что, Светлана-вы не одиноки!!!