бабушка писал(а): Ренюху кто-то покусал и она надулась как шарик. Когда припухлость прошла, остались прыщики врач сказала, что когда они подсохнут, то шерсть в этих местах выпадет, будто моль поела
Светлана! Ужосы какие!
А хто покусал-то?
Меня ввот недано тоже покусали гадкие какие-то мушки - больно так, и чесалась потом неделю тоже... Может это такие же?... Я толком не разглядела, т.к. размазала тут же заразу
но серенькие такие.. И ползают неспеша...
ох.. бедный ребёнок... Поправляётес скорей.
бабушка писал(а):Ксюша, помнишь Эмма писала, что к девченкам хозяева по другому относятся? Это наш с тобой случай
Точно.
Я-то ладно ещё... Я в принципе к каим-то вещам и пофигистски могу относиться. А вот мама у меня
Она так-то человек строгий и сдержанный.... Но ежели што с Милллллли не так
Сколько мне было высказано, что я изверг - заставляю сабачку после операции по лестнице подниматься
Ой а вчера - што было!!)))) И смех и грех
Грозу все слышали?
Сабачка у нас непогоды вообще жуть боицца
Сразу забивается в какую-нибуть дырку, что не найти её..... Мама пошла в магазин, и зная её это свойство, забаррикадировала её в прихожей, штобы потом не искать по всем комнатам, тем более она еще не гуляная была.... Прихожая у нас.. ну метра 4 квадратных..
Возвращается. Где собачка? нет собачки!!.....
В туалете?.....Нет не в туалете...
Пищит где-то.....
В ванной?.....Заглядывает в ванную комнату - нету.....
на полу нету....
потому что собачка в ВАННОЙ
как она туда залезла - вообще непонятно! Ни разу сама не забиралась и не выбиралась. Она мелкая тем более....
Мы перепугались - вдруг она себе всё пузо там об край расцарапала?! Как же шовчик??!!!
Посмеялись конечно от души
У страха глаза велики.. в нашем случае они огромны да еще и на лоб вылазят!!
А шовчик в порядке )))