бабушка писал(а):Алина+Сара С приездом!!!! Сарка загорела - просто отлично!
Я вам даже позавидовала, так близко море
Алина, мы к маме, которая тоже живет в Питере иногда едем (т.е. стоим в пробках) часа 3
. Расскажите какие были проблемы, как решались, как люди относились к тому, что у вас собака, чем кормили, повезло ли с погодой. Мы, тут тоже как можем отдыхаем сегодня ходили за грибами Ренку не брали (боюсь комары съедят
)
Алиночка, очень рады, что вы теперь с нами!!!
Светлана, спасибо за добрые слова
Да, море у нас близко - в соседней области, а еще у меня папа практически Шумахер - домчались очень быстро
Небольшие проблемы были во время поселения в домик (мы отдыхали на территории базы отдыха, там здают небольшие домики под ключ). Мы заранее забронировали себе места, но, как наивные чукотские ребята, не предупредили о том, что мы с собакой. Думали, раз место вдали от цивилизации
, никаких проблем не возникнет. Ан нет! Женщина, которая нас поселяла, стала возмущаться и говорить, что здесь с животными никто не отдыхает. Но потом мы договорились, разрулили все проблемы, но настроение у меня упало, я даже подумала, что больше не возьму никогда с собой собаку. Да еще и Сара с дороги нервная была и поведением не радовала.
Потом я увидела, что рядом в домике живет бульдожка, а нам говорили, что собак нет!!! А еще позже поселили семью с ротвейлером.
Над кормом не заморачивались - сушняк, как и дома.
Мы с Сарафаном вставали пораньше и шли гулять по пляжу, а днем она почти всегда сидела или в домике или с нами возле домика на рулетке. Нашли себе подружку-спаниэльку Настю
Люди относились нормально в основном, никто не возмущался. А нет, были противные соседи
вернее, тетечка-соседка, которая высказала мне что "собак я люблю исключительно на картинках". Но это нам настроения не испортило
Погода тоже классная была - не слишком жарко, был даже небольшой дождик, но, вы знаете, после дождя вода в море очень теплая