Алина и Сарка!!!
приветики блудным попугаям!
ай-яй-яй! могли бы вместе заколбасится на Черном море, вы бы пораньше в Судак бы махнули- мы бы с вами вместе покупались!
Научили бы Сарафана волн не бояться и прыгать в шторм и плавать даже в штормующем море!
Хорошие фотки, Сарафан такая довольная!
У меня тоже Тимон улыбался во весь свой рот-пасть! Я 100 лет не видела такой довольной собаки!
он мне такие рожи кормчил по приезду- так бесился и радовался- что наконец то-ШШШвобода!- можно без поводка бегать, прыгать, а ещё и плавать и валяться да кататься в этой морской тине( перегнивших водорослях)- что забирался в эти кучи с головой!!!
как он потом ароматно пах морем- это нечто!
Поначалу я запрещала ему валяться в этих водорослях, но хозяин коттеджа сказал-что это полезно, и Тима колбасило по полной
ну начну с первых фоток нашей поездки и потихоньку буду выкладывать и рассказывать-как мы добирались и как отдыхали.
На границе нас никто ни о чем не спросил- никаких документов на собаку-что туда, что обратно- я не показывала .
По моему, его просто не заметили, когда мы ехали туда. Тим категорически отказался спать на полке- и сидеть тоже-
а сидел все время внизу на полу.
Вот единственная фотка, когда мы разбираем вещи и я его с трудом засунула на полку- чтобы он там посидел хоть секундочку и не мешался под ногами.
Я уже писала, что Тим сам себе выбирает место и линию поведения-сам расставляет акценты- поэтому поменять его мнение очень сложно. Можно, но на непродолжительное время.
В этот раз всё было по такому же сценарию. Где то несомненно, мне потребовалась и сила и наказания , чтобы откорректировать некоторые моменты на отдыхе- об этом чуть позже- но в остальном он со всем разобрался сам!
Никаких успокоительных таблеток на поездку я давать не стала- хотя запаслась такими- я решила, что с такой крепкой нервной системой- может обойтись и своими силами.
никакого беспокойства в купе и в поезду он не испытывал, двери в купе мы не закрывали, только на ночь.
К нам ходили гости из соседних купе-знакомится с Тимоном.
Вотьььь.... эти гости.
Тимаааа, тебе жарко? вот тебе вентилятор в нос
это не моя дочка, это просто посторонние люди.