КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Наши любимцы в фотах

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Наши любимцы в фотах

Уверен, форумчане оценят новый раздел. Тема с фотографиями пользуется бешеной популярностью, и достойна отдельного раздела. Наслаждайтесь!

Сообщение Emma » 28 май 2008, 19:36

Fidel писал(а):Как вы его так приучили? Поделитесь опытом.

Елена, не прокусывает, пока не разрешаю. Не знаю, никак не приучала- просто когда подбегает к мячу- я говорю что то типа "Нельзя! Аккуратно!"
даже сама не помню что.
А потом , когда разрешаю- он их дырявит.
Воть... что осталось от мячиков :-X

Изображение
Emma
Ветеран

Сайт собаки или питомника: www.staftima.narod.ru

Сообщение бабушка » 29 май 2008, 10:10

Аня, у вас очень хороший мальчик!!! И глазки такие умные! Просто чудо!!! Разве дело в родословной, у меня первый пес был дворянин, самый любимый, самый красивый (так мне казалось). Терпения и любви вам желаю!!

Буля, видно что девочка! Очень на овчарочку похожа. Всегда смотрю в глаза собаки, а они у нее замечательные!!! Еще и характер хороший - просто здорово!!!!!

Эмма, Тимочка просто спортсмен!!!! Сразу вспоминаю свою первую боксершу, она умела играть в волейбол))). А вот Ренка пока еще неуклюжая по щенячьи))).
Лена, у нас Ренка уже 2 мячика прокусила, я даже ничего и не успела сказать :D .
Света и боксерочка Рена...
бабушка
Ветеран

Сообщение аня » 29 май 2008, 10:46

Бабушка спасибо вам за хорошие слова :o) мы занимаемся но к сожалению поздно вечером на заборах да на детских горках у нас не поблизости площадок :-F
Изображение
Аня и Чуня
аня
Новорожденный

Сообщение Буля » 29 май 2008, 12:10

Буля, видно что девочка! Очень на овчарочку похожа. Всегда смотрю в глаза собаки, а они у нее замечательные!!! Еще и характер хороший - просто здорово!!!!!

Бабушка,спасибо за добрые слова!Да вы правы мы 100%-е девочки:дружим только с кобелями и предпочитаем общество мужчин!А от мужа вообще без ума:он только к дому подъезжает,а Буля уже у дверей караулит! :D
Изображениеа Буля уже у дверей караулит! :D
Изображение

Буля и Маша
Буля
Новорожденный

Сообщение аня » 29 май 2008, 13:47

Чуня,на даче, спер прут из моего плетня и нагло точит :-X Изображение
а то дело наших зубок и лапок :,( Изображение
Изображение
Аня и Чуня
аня
Новорожденный

Сообщение Мили » 29 май 2008, 15:25

аня писал(а):мы не девочки мы мальчики

аааааааааааааа аня! простите пжалста!! :-e :-)~
просто меня кличка в заблужденье ввела)))))) я помню вы в других темах вроде говорили "он". Но, думаю, перепутала мож...
А как фото увидела - у него взгляд такой.... ээээ.... ну такой проникновеееннай и вдумчивай :-o как у дифчонак :) а у мальчишков мне кажется такой безалаберный и пофигистичный)))
ну вот, извиняйте, коль что не так :)

Эмма!
Тимка спортсменн!!))))
Вы мячики оптом закупаете? :D
ой у нас тоже смешно так - жучка мячиками чужими интересуется)) Один раз семейство какое-то играло в футбол - она к ним поскакала, т.е. к мячику их, дабы разведать - что это за фрукт такой))) Тётенька испуганно взяла мячик в руки - явно боялась, что он будет проглочен целиком етой "большой" собакой :D нехорошо конечно смеяться - но мне весело стало)))

Буля писал(а):Мы очень ласковые и послушные,но немного трусоватые,поэтому бываем агрессивные

знакомо :D мы тоже такие))))
Мили и Ксюша
Мили
Открытый класс

Сообщение Буля » 29 май 2008, 15:57

Мили!
У нас из за этого вечные проблемы с побегать!Как только спускаю,так барбоска моя сразу волкодава изображать начинает :-7 !А чуть что,сразу писк и за маму прятаться! :-(
Изображение

Буля и Маша
Буля
Новорожденный

Сообщение Буля » 29 май 2008, 19:34

Воть,фото с последней прогулки!Качество так себе,т.к.Муж фотик в командировку уволок((
DSC00043 (k).JPG
гуляем
DSC00043 (k).JPG (28.93 КБ) Просмотров: 17345
Вложения
DSC00043 (').JPG
ну с кем не бывает....
DSC00043 (').JPG (40.26 КБ) Просмотров: 17345
DSC00053.JPG
в ожидании
DSC00053.JPG (24.55 КБ) Просмотров: 17348
Изображение

Буля и Маша
Буля
Новорожденный

Сообщение Fidel » 29 май 2008, 23:49

Аня,
кажется в Петродворце еще занимаются. В Вашем районе тоже должы быть дрес.площадки. Узнаю, напишу Вам.

Эмма
Это опять Тимкин делткатный характер проявляется. А у Фиделя охотничий инстинкт сильнее всего. Мячики, как и другие игрушки, у нас непрокусанными просто быть не могут, ведь надо же посмотреть, что там внутри. А если там еще и пищалка...Тогда Фидель садится перед игрушкой ( будь то- мячик или зверушка), прижимает ее носом к полу и отпускает, завороженно слушая звук. Потом осторожно берет зубами, сжимает - отпускает - опять слушает- и начинает подвывать. Так он ходит по квартире, завывая, не хуже волка. Ну, а потом начинается ритуал потрошения. Как только из игрушки вытащено все, что только можно извлечь - выколуплены глазки, оторваны лапки, а главное - вытащена пищалка, игрушка становится не нужна.
Теперь он научил этому Шера, игрушку сначала раздирают на части, а потом каждый потрошит то, что ему досталось :D
Просто терминаторы какие-то. :D
Елена , Фидель и Шериф
Fidel
Ветеран

Сообщение аня » 30 май 2008, 10:07

fidei
а вот в петродворце то мы и занимались,это где от платформы минет 20 пешком,там не стали с нами заморачиваться. Заранее спасибо за такую заботу о нас :o) :-o :-)~
Чуня у меня наооборот игрушку раздербанит а потом по всей квартире неделями тряпочки таскает :D
Изображение
Аня и Чуня
аня
Новорожденный

Сообщение Emma » 31 май 2008, 14:32

Fidel писал(а): А у Фиделя охотничий инстинкт сильнее всего.

Елена, это , наверное, сильнее у тех собак, у кого это генетически.
Тим нюхал и голубей, и крыс :-S попадались нам :-S и даже кошек :-(
но он их не трогает вообще, кошку просто догнал- к стене дома прижал- она ему позу монстра показала- на этом он успокоился.

А есть просто фанаты - птиц, мышей, кошек. Тоже и с игрушками , наверное. Кому то с фанатизмом надо на маленькие кусочки разодрать, а кому то всё равно- продырявил и ладно.

Мили, Света- шшпасибаааа от Тимони:-)~
Emma
Ветеран

Сайт собаки или питомника: www.staftima.narod.ru

Сообщение Fidel » 02 июн 2008, 00:06

А, вот, не знаю, побежит ли Фидель за крысой, если выскочит такая из норы, в которые он так любит заглядывать...Может и испугается, учитывая, что он всегда всего непонятного и нового боится. Вот, если крыса на него наброситься, тогда да, тогда драться будет до последнего :D :D :D
За кошками оба рады побегать, только я им не даю, потому и не знаю, смогут ли они вовремя остановиться. Наш первый пес только на дерево загонял, а, если кошка не хотела загоняться и выгибала спину, шипя, внезапно как-то вспоминал, что у него есть другие срочные дела :D :D :D

А я , вот, только что закончила игрушки меховые зашивать, придумала, как продлить им жизнь - вставляю вместо выпотрошенного синтепона или ваты надоевший резиновый мячик или пищащую игрушку и опять зашиваю. Эффект потрясающий - как будто новую игрушку купили, да и мячик вытащить нужно постараться, получается дольше, чем , проделав дырочку вытащить вату. :D :D :D
Елена , Фидель и Шериф
Fidel
Ветеран

Сообщение аня » 02 июн 2008, 10:55

Fidel
:D хорошая идея зашивать игрушки :D а то у нас максимум 15 минут и вся квартира в вате :-7 а собак доволен как никогда :-e :D
Изображение
Аня и Чуня
аня
Новорожденный

Сообщение ratnik » 03 июн 2008, 14:29

Мы тут недавно выезжали обеспечивать порядок на игре "Зарница". Периодически охраняли свою машину. Как получу другие фотки размещу.
Вложения
охраняем автомобиль.jpg
Изображение
ratnik
Ветеран

Сообщение бабушка » 04 июн 2008, 18:17

ratnik - такая КРАСАВИЦА !!!! А что это такое одето на груди :-\
Света и боксерочка Рена...
бабушка
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Фотографии наших питомцев