Айрон,Это что же, мы с Вами на одной площадке у Татьяны Сергеевны занимались? Точнее не мы, моя дочь и Фидель. А теперь туда же ходит с Шером, правда, не часто получается, из-за учебы пропускает.
Фото на даче- замечательная жизнь у песика, это - мечта нашего Фиделя - выйти так с утра и до заката ползать вдоль берега, копать ямки в песочке - вот оно,счастье!
ratnikХорошо у вас собака стоит, как человек на задних лапах. А сын какого роста?
НастяВот Вы так рассказали, я теперь тоже бояться буду. Наверное, дело в шерсти, которая намокает и становится грузом, и в слишком коротких лапах. Читала в ветке о скаях на К-9, там тоже кто-то жаловался, что пес тонет, но другие посмеялись, сказали, что их собаки плавают без проблем. А я, вот, задумалась, может не зря Фидель не любит плавать, по воде бродить - хоть целый день, полежать даже в воде может, но плыть... проплывет чуть-чуть и быстро к берегу.
Света,Это точно, Фидель - чудо в перьях, по другому и не назовешь.
EmmaПосле сегодняшней прогулки вымыла Фиделя тщательно с шампунем, бальзамом. Потом вычесала. И что, Вы думаете, красоты хватило на полчаса от силы. Дочка пришла, спрашивает " А ты его расчесывала?". Такой красотой он подмел нам весь пол ( хорошо, что помыла перед тем, как мыть Фиделя)а оставшейся - вечером всю улицу
А вот, посмотрите-ка, какой снег еще лежит на заливе. Это - сегодня Шерик ездил без Фиделя познавать мир.