КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Наши любимцы в фотах

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Наши любимцы в фотах

Уверен, форумчане оценят новый раздел. Тема с фотографиями пользуется бешеной популярностью, и достойна отдельного раздела. Наслаждайтесь!

Сообщение Айрон » 03 май 2008, 01:52

Fidel, а вы случайно на ул. Кима на стадион не ходили к Татьяне Сергеевне на занятия?
Шерик - красавец, такой фотогеничный, напомнил пантеру, большую и сильную))
Айрон
Новорожденный

Сообщение Kiba » 03 май 2008, 03:40

Елена, к сожалению, это у скотчей такая особенность. С определённого возраста они тонут. :-S Были даже смертельные случаи...
Мой нахлебался воды один раз - когда бросился в воду за мной и плыл, плыл, потом начала тонуть *корма*, муж выхватил бедолагу, когда тот уже скрылся под водой. Тоже думали, что выплывет.... zzz Больше не настаиваем на купании, да Киба и сам не лезет, даже лужи обходит. Максимальная глубина для него - по колено ( по Кибье колено :-X )
Настя, Киба и Ясу.
Cause there's nothing else to do...
Изображение
Kiba
Ветеран

Сайт собаки или питомника: http://kibayasu.blogspot.com/

Сообщение Emma » 03 май 2008, 15:33

Света!

Реночкина социализация - :-E
у вас уже и друзья появились, это здорово!
наслаждайтесь пока маленькая- и она всему и вся рада и ей тоже.

Вот когда они подрастают-наши собакевичи- уже меньше поводов наслаждаться остается :)

А пока такой замечатальный возраст у Реночки!

Елена!

фото очень качественные, морда Шера в брызгах очень понравилась!
Хотим причесанного красивого Фидельку! 8:-) А то он вечно в колючках- листьях- прутиках, вот его , наверное, эта процедура отмывания уже достала :-X

Айрон!

приятно познакомится с Вами. Серъезный взрослый мальчишка у вас! а был такой крошечный :-0

вот они как быстро вырастают и меняются .

Настя!

ну и конечно ваш портрет с амстаффом - очень нежный. Видно, что он уже ветеран- бровки седые и , наверное, спокойный.
А мы бы не только к фотографу рванули, но ещё и вас повалили :D У нас с людьми вечная проблема, все должны радоваться- что видят Тима,
лн наверное, думает, что все только к нему лично приходят. :-X
Emma
Ветеран

Сайт собаки или питомника: www.staftima.narod.ru

Сообщение Emma » 03 май 2008, 15:36

Изображение

а это мы в Москву ездили на майские выходные. Тимка гулял с подружкой Альмушкой аж 3 дня.
Теперь отсыпается- храпит :-X

Фоточки все пока не разобрала- потом что нибудь повеселее выложу :D
Emma
Ветеран

Сообщение бабушка » 03 май 2008, 21:26

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!
Настенька, у вас что 2 собаки :-\ или я что-то не поняла :[? Нокки мужчина еще хоть куда! :o)
Может, катлеткину купаться где ему по колено :-\ .
Айрон, всего доброго!!!))) Красавец и не скажешь, что может на кого-то нападать - сама доброта :o).

Лена, Шериф похожа на собаку из древнего Рима, особенно в профиль :o), а Фиделькин просто чудо в перьях :-E!
Эмма и мне хочется, чтобы подольше была маленькой, а то сегодня на девушку сказала гав и та испугалась и в лифте с нами не поехала :-)~.
Тимочка умница, да и красавчик :o) :o), поедатель женских сердец, весь в любви!!!!
Света и боксерочка Рена...
бабушка
Ветеран

Сообщение Rey » 03 май 2008, 21:37

Emma,какие же они красивые.Замечательная пара!!! :-I
Изображение
Rey
Открытый класс

Сайт собаки или питомника: "balzamas"

Сообщение Emma » 03 май 2008, 22:02

Rey
Светлана!

спасибоськи)))
Emma
Ветеран

Сообщение ratnik » 03 май 2008, 22:11

Мы то же купаться любим, но не любим фотографироваться в воде, поэтому удачных фоток пока нет, но есть как мы рвёмся к ней.
Вложения
стоять .jpg
стоять... Марта
стоять .jpg (174.75 КБ) Просмотров: 18987
Изображение
ratnik
Ветеран

Сообщение Айрон » 03 май 2008, 23:45

Emma, какой у вас Тима красавец, гора мышц ))) это он со своей невестой или просто подружка?

вот так мы в прошлом году на даче отдыхали:
Вложения
дача2.jpg
дача2.jpg (57.18 КБ) Просмотров: 18978
дача.jpg
дача.jpg (30.19 КБ) Просмотров: 18978
Айрон
Новорожденный

Сообщение Fidel » 03 май 2008, 23:57

Айрон,
Это что же, мы с Вами на одной площадке у Татьяны Сергеевны занимались? Точнее не мы, моя дочь и Фидель. А теперь туда же ходит с Шером, правда, не часто получается, из-за учебы пропускает.
Фото на даче- замечательная жизнь у песика, это - мечта нашего Фиделя - выйти так с утра и до заката ползать вдоль берега, копать ямки в песочке - вот оно,счастье! :D

ratnik
Хорошо у вас собака стоит, как человек на задних лапах. А сын какого роста? :D :D :D

Настя
Вот Вы так рассказали, я теперь тоже бояться буду. Наверное, дело в шерсти, которая намокает и становится грузом, и в слишком коротких лапах. Читала в ветке о скаях на К-9, там тоже кто-то жаловался, что пес тонет, но другие посмеялись, сказали, что их собаки плавают без проблем. А я, вот, задумалась, может не зря Фидель не любит плавать, по воде бродить - хоть целый день, полежать даже в воде может, но плыть... проплывет чуть-чуть и быстро к берегу.

Света,
Это точно, Фидель - чудо в перьях, по другому и не назовешь.

Emma
После сегодняшней прогулки вымыла Фиделя тщательно с шампунем, бальзамом. Потом вычесала. И что, Вы думаете, красоты хватило на полчаса от силы. Дочка пришла, спрашивает " А ты его расчесывала?". Такой красотой он подмел нам весь пол ( хорошо, что помыла перед тем, как мыть Фиделя)а оставшейся - вечером всю улицу :D :D :D

А вот, посмотрите-ка, какой снег еще лежит на заливе. Это - сегодня Шерик ездил без Фиделя познавать мир.
Вложения
DSC01464s.jpg
DSC01499s.jpg
DSC01442s.jpg
DSC01436.jpg
Елена , Фидель и Шериф
Fidel
Ветеран

Сообщение Айрон » 04 май 2008, 00:06

Fidel вот так раз )) мир тесен. Мы вас видели когда у вас драка с кане корсо Шумахером случилась (у Фиделя), мы с ним тогда тоже дрались только минут за 10 до вас )) не помните случайно такого инцидента? а через пару -тройку занятий мы ходить перестали. а Шерифа вроде помню, а вроде и нет... там был черный корсо, но по-моему постарше или это вы и были?
Айрон
Новорожденный

Сообщение Fidel » 04 май 2008, 00:32

Айрон,
Здорово! Я на площадку ходила не очень часто, занимается там дочь. На моей памяти была драка с Шумахером, но с Шумахером дрались там почти все серьезные овчарки ( дочка рассказывала), мне кажется тогда дралась большая серая овчарка. Может быть я ошиблась, а это - были как раз Вы. Шумахер таким образом и стал лидером на той площадке. Собственно, потому мы и перестали туда водить Фиделя, побоялись, что кончится плохо, Фидель каждый раз визжит, но не сдается, и сам каждый раз лезет вновь и вновь. Последний раз кровила рана у него весь день ( клок вырвал ему Шумахер, дырка была под ухом) а обрабатывать рану не давался ( собственно, я и не настаивала).

Вообще-то Фидель собак боится, может с визгом убежать, если собака подошла его понюхать, а он один, без Шера. Но, если его разозлить, страх куда-то пропадает, зато тормоза ( да и весь мозг, по-моему) перестают работать. Татьяна Сергеевна говорила, если бы Фидель смирился, не дрался, Шумахер оставил бы его в покое. Но у Фиделя нестабильная нервная система. Сейчас Шумахер перестал ходить заниматься, хотя к началу занятий приходит, я его видела, но на занятия они не остаются. Так что можете приходить :)
Елена , Фидель и Шериф
Fidel
Ветеран

Сообщение Айрон » 04 май 2008, 00:40

Fidel, да и большая серая тоже дралась ))) его Лорд кажется зовут. а мы перед ним подрались )) тогда денек богатый на это дело выдался... хозяин у этого Шумахера мутный какой-то, стоит на драку и смотрит кто победит, пока Т.С. не сказала от Фиделя оттаскивать ему посмотреть интересно было...
у нас тоже нервишки пошаливают )) но почему, интерсно, взрослый кобель должен смириться, когда к нему щенок, хоть и крупный, лезет? все логично, Фидель кобель до мозга костей! )))
Айрон
Новорожденный

Сообщение Fidel » 04 май 2008, 01:07

Теперь понятно, первую драку я пропустила.
А Фидель -то хочет быть кобелем, но он позорный трус по жизни, от этого все его проблемы.
Интересно, что он не дурак, и знает уже к кому лезть нельзя. Гуляем мы с азиатом Ремом, тому пришлось лишь один раз его приструнить за дело ( Фидель сильно его укусил, играя) и все, теперь, если Фидель и лает на него, то осторожно, с оглядкой, делает вид, что не боится, что он тут главный, но стоит Рему рыкнуть, Фидель уже прячется у моих ног. Так же он и с Шером себя ведет: кусает безропотного Шера , не дает меня встречать и заходить в мою комнату, проходить первым в двери. Но стоит Шеру зарычать или залаять ( что тишайший Шер деелает очень-очень редко ) и все - Фидель застывает на месте. Почему-то с детства он боится лая.
А хозяин Шумахера, надеялся на то, что собаки сами разберутся естественным путем ( кто слабее сдается, кто сильнее - благородно оставляет противника) Только вот с Фиделем не проходит это, он стал впадать в истерику от страха и заводить всех на площадке, мы перестали его на площадке спускать с поводка, потому что он постоянно лаял на Шумахера. А когда появился Шер, он стал истерит еще больше, видя Шер, бегающего с другими собаками.
Елена , Фидель и Шериф
Fidel
Ветеран

Сообщение Айрон » 04 май 2008, 01:15

Fidel, на мой взгляд когда силы более или менее равные можно на это надеятся, а вот когда большой маленького жрет - картина некрасивая и неприятная, тут оттаскивать надо, а не смотреть и ждать. хотя я могу быть и неправа.
Айрон
Новорожденный

Пред.След.

Вернуться в Фотографии наших питомцев