Cвета (бабушка )Фиделька - не только хитрющий, но еще и злющий, своенравный, упрямый маленький тиран, которого мы все еще пытаемся перевоспитать. По-тихоньку получается, никогда бы раньше не подумала, что могут быть такие личности среди собак
Девочку свою снимайте обязательно, они так быстро и незаметно растут...
ЭммаСпасибо за похвалу, немножко возмужал наш Шерик, а ведь, был таким доходягой. Очень мне нравится его всегда серьезный взгляд, всегда вдаль, а если в глаза смотрит, как будто внутрь заглядывает. Сегодня говорила с инструктором, сказала она, что пес отличный, что, если заниматься, то будем мы с ним,
как за каменной стеной, а поддаваться на провокации ( драки), когда повзрослеет, уже не будет, если послушку отработать. Так что будем ждать и работать...
А фотик, действительно много режимов имеет, я пока не разобралась, на автомате снимала.
Ratnik,
Спасибо, редкий случай, когда мы все вместе, обычно у нас расписание жизни с дочкой не совпадает ( то она с двумя собаками гуляет, то -я)
Эмма писала:
Александр так мне и сказал, в первые наши встречи, посмотрев на мой
" серъёзный" вид и полную невозможность отдавать команды. Боксера надо было заводить!
Вот и у меня такая же проблема, ну не могу я командным голосом давать команды, не мой это стиль
,
хочу, не надрывая связки, говорить твердо, и чтоб собаки слушались... Нереально?