Здравствуйте! Долго не могла решиться зайти на ваш форум :-). Я его прочитала от корки до корки))). Спасибо создателям этого полезного и доброго сайта . Собачницей я стала в 1988 году, купили на Кондратьевском как бы овчарку у двух не очень трезвых мужчин. Вырос чистых кровей дворянин. Роник был самым любимым и избалованным псом на свете. В 3 месяца он заболел чумкой, которая дала осложнения и 3 врача сказали - усыплять, но четвертый сказал надо побороться. И мы боролись 8 месяцев!!! Роник умер когда ему было 12 лет, думала, что больше никогда не заведу собаку, но жизнь рассудила по-другому. Моя старшая дочь стала вет. врачем, и в 2000 году к ним привели усыплять боксершу, объяснив, что она очень добрая(((. Доча взяла Элю к себе, это был скелет обтянутый кожей.
Элька была послушной и большой умницей, но была одна БООООЛЬШАЯ проблема: когда все уходили на работу, Элька творила бог знает что . Она все туаленые дела делала на диван, все рвала в клочья, дверь сгрызла в труху(((. Дочка обратилась к собачьему психологу (фамилию точно не помню). Было 2 занятия, но они отказались от услуг этого психолога. Просто они ломали собаку(((. Так они и жили целый год. Потом все стали ждать появления моей внучки .
И ребята переехали ко мне, а в разбомбленной квартире стали делать ремот. Я работала дома, но часто выходила на лесницу покурить. И ЭЛЬКА привыкла месяца через 3, она спокойно оставалась дома и ни разу ничего у меня не натворила. Элька была образцом собаки - ничего на улице не подбирала, со стола не тащила . Просто большая умница!!!
Эли не стало в 2006 (((. А сейчас у нас девочка боксерчик 2 месяца, зовут Рена (по паспорту Ренессанс) . А меня Света. Всем большой привет!!! Я с компьютером на ВВЫЫ!! Написать такой длинный текст помогла дочка.