Модератор: Kinolog
.Так вот я его однозначно приобрету ,но не для свего песы ,а для вот таких вот АГРЕССИВНЫХ ТОВАРИЩЕЙ.Защитит Вас от укусов злобных собак. Также Вы можете использовать данный прибор для тренировки исполнения собакой различных голосовых или знаковых команд.
ВНИМАНИЕ ! Важная информация.
ОТПУГИВАТЕЛЬ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО НА ЗЛОБНЫХ И НАХОДЯЩИХСЯ В АГРЕССИВНОМ (ВОЗБУЖДЕННОМ) СОСТОЯНИИ СОБАК ! ПРИБОР МОЖЕТ БЫТЬ МАЛОЭФФЕКТИВЕН ПРОТИВ БОЛЬНЫХ, ГЛУХИХ ИЛИ СИЛЬНОТРЕНИРОВАННЫХ СОБАК.
Не направляйте устройство в направлении органов слуха человека с близкого расстояния.Не испытывайте прибор на Ваших домашних любимцах - это вызовет негативное отношение к Вам как к хозяину.
Направив прибор на агрессивную собаку и нажав кнопку, вы посылаете мощный ультразвуковой сигнал в сторону животного.
Рабочая частота прибора находится за пределами человеческого восприятия. Это означает, что вы не ощущаете действие отпугивателя во время его работы, если не направлять излучающую поверхность (серебряный диск в торце корпуса) в область расположения органов слуха.
При всей своей эффективности прибор абсолютно безопасен для людей и животных и не наносит им вреда, поэтому его смело можно вручить даже ребенку. Но направлять прибор на людей не рекомендуется.
Rey писал(а):Боня,если выбирать между подранными боками и неприятным моментом для своей собаки,я выберу последнее.
Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4