ratnik писал(а):Kinolog писал(а):На чем основано это утверждение- непонятно.
На основе биохимии и физиологии.
Kinolog писал(а):Давайте внимательнее относиться к рекомендациям, которые даете: один из самых распространенных и популярных тренажеров в собачьих спортзалах- беговая дорожка.
Давайте не будем передёргивать. Бег на беговой дорожке и обычный две боольшие разници. Фактически это тоже, что таскать санки или бегать по глубокому снегу где идёт преодоление.
Kinolog писал(а):Есть много оговорок, о которых стоит упоминать, еще раз повторю- давайте аккуратно относиться к рекомендациям.
Естейственно при любом использование подручных средств нужно советоваться с кинологом и ветеренаром. Это само собой разумеется и принимается по умолчанию.
Кстати, а что общего между шарпеем и английским бульдогом (разговор вроде был о первом)?
Простите, чем отличается бег по дороге от бега по дорожке, интересно мне знать? Работают другие группы мышц? Или нагрузка идет по-другому?
Ratnik, приведите мне, пожалуйста, аргументы или ссылку на источник, где говорится, что бег с одной и той же скоростью по дорожке в парке и по беговой дорожке в спортзале кардинально отличается в плане биомеханики. И напишите мне, пожалуйста, те самые данные из биохимии и физиологии, на которых вы основываете свое мнение.
Далее. То, что принимается по умолчанию для вас, не всегда является самоочевидным для остальных. Не все обладают талантом читать чужие мысли и узнавать, что подразумевается под вашими словами- надеюсь, вы это понимаете.
А между шарпеем и англичанином никакого сходства- я привел пример собаки, которой утяжелители противопоказаны.