Kinolog » 22 янв 2008, 17:47
Хочу дать небольшой комментарий по поводу лишнего\недостаточного веса. Вполне может быть, что рацион собаке просто не подходит. Можно кормить пса элитным кормом, но если он не будет нормально усваиваться, то все деньги, потраченные на еду, будут оставаться на газоне у дома, а собака останется такой же худой:)) Корма не универсальны, это стоит учитывать. Если вам кажется, что при нормальном питании собака все же не набирает вес, сдайте анализ кала, он сразу выявит все проблемы. Мои клиенты кормили своего боксера Еуканубой, кормом, в котором я не сомневаюсь и никогда не сомневался. Но именно ему он не подошел- занимаясь на тренажерах, пес съедал в день по килограмму корма, а ребра по-прежнему торчали. Анализ показал, что в кале боксера было 60% (!!!) непереваренного корма. Сейчас они перевели его на другой корм и Демка очень быстро набрал нужную форму. Так что, господа, рекомендую- не гадайте на кофейной гуще, обратитесь к ветеринару, сейчас есть возможность сдать практически любой анализ и пройти с собакой любое обследование, включая УЗИ и томографию.
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka#кинологсмирнов