Действительно было бы прикольно сфоткать ская вместе с бриаром

Kiba!
А пшеничные скотчи очень инетерсные - я "живьем" не видела, а на фотках - мне очень нравятся

Господа, читайте объявы внимательнее: фотки можно добавлять прямо к сообщению, не обязательно для этого размещать их на другом хостинге:)))
А у нас весь декабрь - дожди и туманы, и еще периодически лед )))) В те выходные ездили на дачу, так у нас участок как футбольное поле - сочненькая зелененькая травка, и сирень в почках )))))))))) Зима, блин ))))
А у Фиделя на последнем фото такой оскал Или это он так улыбается ?
Я уже говорила, что у нас гуляет бриар, так вот я каждый раз задумываюсь об уходе за такой шерстью )) Хозяин никогда на него не одевает комбез и после каждой прогулки моет в душевой кабине - это как минимум два раза в день - с ума можно сойти )))))))
фотки можно добавлять прямо к сообщению, не обязательно для этого размещать их на другом хостинге:)))
Господа, читайте объявы внимательнее: фотки можно добавлять прямо к сообщению, не обязательно для этого размещать их на другом хостинге:)))
Вернуться в Фотографии наших питомцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0