КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Наши любимцы в фотах

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Наши любимцы в фотах

Уверен, форумчане оценят новый раздел. Тема с фотографиями пользуется бешеной популярностью, и достойна отдельного раздела. Наслаждайтесь!

Сообщение Schtefi » 27 ноя 2007, 07:19

:-! Неее, у нас не с каменьями, а с заклепками, но мы чаще в цепочке ходим чем в ошейнике ))))
У Вас фотки - супер, мнее так понравилось, где Сара прижавшись сидит, игде в "лягушачей позе" - да все хорошие )))))) У нас прикольных фоток мало :-S а много летних, лесных пропало ((((((( Надо будет еще на занятиях ее пощелкать :D :D
ВОт еще одна фотка с выраждением "Ну чо еще надо от меня" ))))))))
Изображение
Изображение
Schtefi
Ветеран

Сообщение Fidel » 27 ноя 2007, 18:28

Ну, вот и у нас новые фотки
Недавно Фидель открыл новый мир, окно у нас теперь, как маленький телевизор
Изображение
Изображение
Изображение
А это - знакомство с братцем и тетушкой (Фидель слева), не проникся Фидель торжественностью момента, все норовил улизнуть к большим собакам, родственнички его никак не заинтересовали.
Изображение
А здесь - знакомство с первым снегом
Изображение
Изображение
Fidel
Ветеран

Сообщение Schtefi » 28 ноя 2007, 00:39

А у меня Штефка окном не интересуется, зато Борька, предыдущий мой сОбак, с подоконника слезал только окгда очень надо было :D :D Это было самое любимое место ))))))))))))))))))
Изображение
Schtefi
Ветеран

Сообщение Fidel » 28 ноя 2007, 11:50

Предыдущая наша собака была слишком большая для подоконника, а вот этот, видно, обоснуется на нем надолго.
Fidel
Ветеран

Сообщение Kiba » 28 ноя 2007, 12:35

Ой, а у нас подоконники достаточно широкие, но забраться на них сложно. Один раз для общего развития Котлетину туда воздрузила, так он 15 минут всех обрыкивал. - а то ж, там внизу все такие мааааленькие....;) 8:-)
Настя, Киба и Ясу.
Cause there's nothing else to do...
Изображение
Kiba
Ветеран

Сайт собаки или питомника: http://kibayasu.blogspot.com/

Сообщение Emma » 12 дек 2007, 11:16

Ой, как много фоток новых!

Сарка, я, конечно , разобралась-но с трудом в блаженной позе Сарафана :-X

Как всегда, чмоки -чмоки.

Fidel
А Фидельrf такой маленький? :-\
Я даже не ожидала, думала, он раза в 2 побольше точно.
А какой у него рост в холке?

Здорово он с цветочками получился, пытался замаскироваться :D

Штеффи, извините что по русски,
Приятно познакомиться с вашей черненькой очаровательной лабрадоршей.
Напишите, как правильно называется именно ваш вариант породы, а тоя кроме слова лабрадор ничего больше не знаю :-C
Emma
Ветеран

Сайт собаки или питомника: www.staftima.narod.ru

Сообщение Emma » 12 дек 2007, 11:28

А это мы!

Не помню , размешала или нет, если что, за повтор -сорри.

Это специальная фотосессия в листочках моего обожаемого мальчишки.
Изображение
Emma
Ветеран

Сайт собаки или питомника: www.staftima.narod.ru

Сообщение Schtefi » 12 дек 2007, 11:38

Emma!
:D Развеселили Вы меня с русским языком :D порода наша так и называется - Лабрадор ретривер )))))))))))))))) ретриверов вообще видов восемь, а у нас популярны только голдены и лабры, но сейчас стали появляться потихоньку и прямошерстные ретриверы, и курчавошерстные, и новошотландские ))))))))
А на Вашего красавца я не устаю любоваться )))) Мы с мужем несколько раз смотрели Ваш сайт и пребываем в стойком восхищении от всех фоток. Тим - СУПЕР!!! =)))))))))))))))))) Моя самая любимая фотка, где он, видимо в лесу, возвышается над маленькой елочкой - взгляд - эт что-то!!! =)))))))))))))
Изображение
Schtefi
Ветеран

Сообщение Fidel » 12 дек 2007, 13:48

Schtefi писала:
взгляд - эт что-то!!!

Да-да, по-моему, именно взгляд отличает Тимбера от многих других собак этой породы, уж слишком он человеческий, и даже морда - не морда, а лицо серьезного мужчины :D :D :D
Ну, а мускулистое тело вообще бесподобно, представляю, сколько трудов вложено в такого красавца.
Про восемь видов ретриверов слышу первый раз, все хотела узнать , чем они отличаются, потому что на улице они все вроде-бы похожи, а все же непохожи.
Девочка у Вас -красавица, только грустная что-то. Люблю блестящую черную шерсть, мне кажется, черные лабрадоры смотрятся как-то элегантнее палевых.

Emma,
Я так много писала здесь про мои проблемы с Фиделем, что всем показалось, что он должен быть очень большим, потому что с маленькой собачкой , кажется, что каждый справится :D :D :D
Как пишут, это - большая собака в маленьком теле. Наш рост - около 25-27 см, практически ползаем животом по земле, однако, голова и челюсти, как у добермана, а тело 60 см и 1 метр с хвостом ( самая длинная собака), вес -15 кг. Так что шваркнуть об стенку один раз и навсегда как-то не получилось.
Мне уже кажется, что, чем больше собака, тем меньше проблем :D
Подошли, мы тут на выставке собак к бриару, и я изумилась - какой большой. Даже не верится, что еще несколько лет назад такой размер мне не казался средним, а те, кто приходили к нам в гости, ужасались: " зачем ты завела такую большую собаку?" Но проблем с ним у меня, действительно не было.
Размер Фиделя - то, что нам надо при отсутствии автомобиля. Он только-только помещается в самую большую сумку переноску( которая на плече носится), можно ездить на городском транспорте без проблем ( хотя тяжеловат песик). С большой бы собакой без автомашины мы были бы прочно привязаны к дому.
Fidel
Ветеран

Сообщение Schtefi » 12 дек 2007, 14:20

Fidel!
Спасибо за комплимент!! :D Она не грустная, это взгляд такой лабрадорский, как и у спаниелев бывает, обман это :D Это еще тот весельчак )))))))))
про количество ретриверов я наврала - их 6 - голден-ретривер, лабрадор-ретривер, курчавошерстный ретривер, прямошерстный ретривер, чесапик-бей-ретривер и новошотландский ретривер )))))))))))))
А скаев, кстати, очень мало, я всего два раза видела - они прикольные очень )))))))))))))))))) А бриар у нас гуляет в сквере, больше, кстати, я тоже нигде не видела ))))))))
Вот, посмотрите, какое чудо - щенки курчавошерстного ретривера :D
Изображение
Изображение
Schtefi
Ветеран

Сообщение Kiba » 12 дек 2007, 17:03

Как барашки! :D Я даже и не знала, что такие бывают!
Настя, Киба и Ясу.
Изображение
Kiba
Ветеран

Сообщение Kiba » 12 дек 2007, 17:04

Внесу свою лепту.
Киба - зимой
Изображение

убежал... :-X

Изображение
Настя, Киба и Ясу.
Изображение
Kiba
Ветеран

Сообщение Kiba » 12 дек 2007, 17:10

Мы. Летом ещё. Киба маааленький. ;) Но уже грозный, да.... :D

Изображение
Настя, Киба и Ясу.
Изображение
Kiba
Ветеран

Сообщение Сарка » 12 дек 2007, 17:24

Какие классные у всех фотки!!! Kiba, Fidel, это у вас сейчас столько снега :-o А у нас нет почти. Погода противная, снег идет сейчас, но его очень мало на земле. И гололёд местами.
Форумчане, давайте имена свои напишем, а то неудобно ники по-английски печатать. Меня Алина зовут :)

Наконец-то тема начала активно развиваться 8:-)
Счастье измеряется в складках!

Алина+Сара
Изображение
Помоги шар-пею! http://sharpeisearch.ru/
Сарка
Ветеран

Сообщение Fidel » 12 дек 2007, 18:51

Schtefi,
чесапик-бей-ретривер и новошотландский ретривер - это, судя по названиям, что-то очень экзотическое :)
курчавошерстный ретривер смотрится, как овечка, интересно, какая у них шерстка, мягкая или жесткая.
То, что породы собак, которых мы выбирали, нераспространены, случайность. Фото Скай терьера увидели в интернете, посматривая объявления о продаже щенков, очень он на бриара похож, только без ножек, потому и выбрали. А щенка бриара много лет назад уговорила взять знакомая, которая привезла собаку из Чехословакии и пыталась заняться разведением.
Обе породы отпугивают необходимостью ухаживать за шерстью, что мне кажется не очень сложным. А скаи еще и с характером сложным, трудно с ними, потому и не популярны.

Kiba,
Неужели у Вас снег? А мы все время гуляем либо в жиже из соли и тающего снега, либо по чвакалке, в которую превращается мокрая земля.
Какой умница у Вас песик, стоит на задних лапках. А я не знаю, можно ли при таком длинном теле научить своего так стоять. Пока учим сидеть на задних лапках ( как зайка) пока не получается, не держит равновесия, хотя очень старается. Видела на одной фотографии скайку, сидящую в такой позе, значит и у нас должно получиться.

Алина (Сарка),
У нас снега нет, у нас все больше плюсовая температура.
Меня зовут Елена, но если ко мне Фидель будут обращаться те, кто не знают, я не обижусь :-!
Fidel
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Фотографии наших питомцев