Модератор: Kinolog
Kinolog писал(а): Все чаще, приезжая на занятия с собаками, я слышу, что заводчики или владельцы питомников советуют начинать занятия с собакой в полгода, а то и в год. Я не хочу сейчас комментировать такие советы, мне интересно, что вы думаете поэтому поводу? В каком возрасте, по вашему мнению, нужно начинать обучение собаки командам базового курса послушания? Что вам говорили заводчики и чем они агрументировали свои слова?
Staf Eleg писал(а):Kinolog писал(а): Все чаще, приезжая на занятия с собаками, я слышу, что заводчики или владельцы питомников советуют начинать занятия с собакой в полгода, а то и в год. Я не хочу сейчас комментировать такие советы, мне интересно, что вы думаете поэтому поводу? В каком возрасте, по вашему мнению, нужно начинать обучение собаки командам базового курса послушания? Что вам говорили заводчики и чем они агрументировали свои слова?
Я не совсем понял вопроса???
Что советуют заводчики???? Обучать команде "Рядом", "Сидеть" и т.п. или дрессировка на защиту/охрану???????
Даже Вы в своем вопросе задали ДВА вопроса.
Kinolog писал(а):Уважаемые форумчане, хочу поднять интересную тему. Все чаще, приезжая на занятия с собаками, я слышу, что заводчики или владельцы питомников советуют начинать занятия с собакой в полгода, а то и в год. Я не хочу сейчас комментировать такие советы, мне интересно, что вы думаете поэтому поводу? В каком возрасте, по вашему мнению, нужно начинать обучение собаки командам базового курса послушания?
Манюня писал(а):подскажите, пожалуйста, мой собоке 1.4 года, она ещё поддаётся дрессировке? а то я уже замучалась с ней! :cry: на улице, без поводка никакой реакции на команды
gelert писал(а):Манюня писал(а):подскажите, пожалуйста, мой собоке 1.4 года, она ещё поддаётся дрессировке? а то я уже замучалась с ней! :cry: на улице, без поводка никакой реакции на команды
Ищите опытного инструктора и удачи! :wink:
Манюня писал(а):Kinolog, у меня вопрос : сколько стоит занятие с тренером? в каких хоть пределах вальируется сумма? спасибо
Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0