Уважаемые форумчане! Грядут большие изменения- наш сайт будет меняться, надеюсь, в лучшую сторону. В этом виде он существует уже 3 года и потихоньку себя исчерпывает- мало функциональности, сложность обслуживания и так далее. В общем, я потратил (и трачу) много времени для создания нового сайта, поэтому этот я сейчас практически не обновляю. Адрес не изменится- так и будет http://www.dressirovka.spb.ru. Изменится дизайн и наполнение. Система личных сообщений между пользователями, личные галереи в профиле пользователя, блоги пользователей, комментарии к статьям- сайт станет полностью интерактивным порталом для собачников. Появится, наконец, архив файлов- книги, господа, книги! Все для вашего удобства, надеюсь, вам понравится.
Есть и минусы. Не уверен, что мне удасться сохранить весь архив сообщений на форуме, поскольку новый форум будет интегрирован в сайт и будет единый логин и пароль. То же самое и с фотогалереей- весьма вероятно, что фотки будут потеряны. К сожалению... Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием к этой ситуации и потихоньку переселитесь на новый форум. Состоится это, как я думаю, к концу октября.
Кстати, сейчас я принимаю пожелания- что бы вы хотели увидеть в новой версии сайта. Давайте ваши предложения, я постараюсь их выполнить.
И- заранее спасибо за понимание и прошу прощения за неудобства, которые я скорее всего вам причиню:(((