а моему чудовищу уже третий год пошёл, а ведёт ся как будто тока родился
эти 70кг на улице с трудом сдерживаешь...када последний раз ходили заниматься с нашим кинологом, он чуть пинчера не утопил
я ж его с поводка ваще НИ-НИ, а Саша мне и говорит, чтоб я его отпустила и командовала, чтоб шёл рядом...и тут эта клава со своими двумя казявками выруливает
у меня в том момент внутри всё колом встало, мой как рванул и по фиг на команды!!! первая моя мысль была "царство тебе, пинчер, небесное..." картина маслом: бежит этот пинчер, которого он се в жертву выбрал, за ним мой лось, следом второй пинчер с воплем и вокруг всего этого Сашина Жужа скачет!!! рядом пруд...эта козявка решила искать спасение в воде...пинчер значит огрызается стоя в воде, а мой сверху свисает над ним и пытяется его тяпнуть за что нидь, при этом пинчер все дальше уходит в воду...дальше подлетаю я и начинаю своего за хвост тащить (ноги то мочить не хочется
) ..пинчер уже захлёбывается, тут подбегает его хозяйка, залезает по колено в воду, бьёт моего по башке и спасает свою козявку!!! это было ужасно...Саша там чуть со смеху не помер, а меня ещё долго колбасило, я своего гоблина убить была готова
и смех и грех...вот чё с ним делать-ума не приложу!