Всем добрый вечер!
Только сегодня получилось вырваться к ветеринару. Дорогу (60 км) Сара перенесла вполне спокойно. Но у ветеринара вели себя просто безобразно, впрочем как всегда.
Все началось с того, что мы зашли в кабинет и увидели там... КОШКУ!!! Сара и так была беспокойная, ибо кабинет и все связанные с ним воспоминания вызывали не самые приятные чувства, но после этого...
Для начала мы поскулили-повизжали, потом загавкали(!!!) на перепуганную кошку, благополучно увернулись от ветерина, чуть не поломали им лавочку... это далеко не все Саркины "подвиги". В конце-концов у Сары взяли серу на анализ. Сказали, что клеща нет (Слава Богу!), почистили анальные железы, которые были переполненны(мне до этого никто не объяснял, как их очищать) и сказали, что организм постоянно раздражался из-за желез, уши, соответственно, тоже. Сказали чистить лосьоном Барс и капать капли. Сделали подшивку век , т.к. у нее снова опустились складки, раньше подшивали примерно в 5 месяцев.
Вот такой у нас букет....
Кстати, купила Кот Баюн, посоветовалась с ветом, она сказала давать
только перед стрессовой ситуацией (перед поездкой и т.д). Как вы считаете, может стоить пропоить курсом, она же у меня ЧЕРЕСЧУР СУПЕРГИПЕРАКТИВНАЯ ))?
И еще. Я рассказала вету о Саркиной неразделенной любви (кто читал тему "Любовь зла...", поймет), она отреагировала как-то вяло, ничего толком не сказала. Но когда я затронула тему об агрессии (что-то она в последнее время очень нервная, недавно залаяла(!!!) на своего друга детства - чау-чау, с которым гуляет с 2 месяцев), сказала, что так ведут себя дамы в положении.
так что завтра куплю тест на беременность.
Купила на пробу корм Нутра. Какие о нем отзывы?