Модератор: Kinolog
BACbKA писал(а):1. У меня девочка немочка(авчарка) 2 месяца как начать ее дрессировать с каких команд лучше...
2. Нет ли случаев привыкания питомцев к своим дрессировщикам???если честно очень етого боюсь...
Ольга писал(а):дрессировщик должен только давать советы хозяину собаки вовремя поправлять-а не сам заниматься с собакой.
ДарвиО писал(а):И, кстати, основной упор в дрессировке миттеля я делал на то, чтоб он не реагировал на команды, подаваемые посторонним человеком :wink:
Например, когда в группе инструктор давал команду людям уложить собак и со всех сторон слышалось "Лежать!", я, как самая умная Маша, сажала или ставила своего шнауцера
Что Вы на это скажете? :wink:
Lena писал(а):А у меня возникли проблемы с моим инструктором. При показе отработки какого-либо навыка меня перестали устраивать методы инструктора. Она в основном работает с немками. Моя черная Даша на болевые воздействия поджимает хвости и отказывается вообще что-либо выполнять, не понимая, за что ее наказали.
Когла пытаюсь возразить, инстуктор мне сказала, что собака не сломается, а мой авторитет повысится, а моими методами я буду добиваться результата годами.
Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1