Diva Dakota писал(а):Как не справедлива жизнь...
... а все потому, что кругом одни ИДИОТЫ! других слов у меня уже просто нет...
Они не идиоты! Сейчас пошла волна собачников. которые не считают себя собачниками! Они выходят на улицу с собаками не. как в старые добрые времена, чтобы поучаствовать в обучении щенков, поболтать на околосбачатину, эти несут массу семейного и подобного негатива друг другу и страстно его обсуждают, не удосуживаясь обращать внимание на своих собак :(
Раньше курсы ДОСААФ заканчивали и это было круто, когда владелец собаки мог с гордостью заявить об этом, на сегодняшний день этого нет. Я с пузом до носа как по весне (было скользко очень) выгливала на Прудах (известное место на Гражанке) трех собак - кобель и сука тазы и запсибка. Вижу даму с москвичем, отхожу немного в сторону и придерживаю собак, так эта "пи-пи-пи..." расрячилась со своим обмороком давай свои права качать, типа какого рожна я тут вообще хожу. кода она со своим лбом гуляет? Я чуть не взорвалась, удержало то, что собаки швыряются сожрать этого монстра, который кидает понты в нашу сторону...
Старшая сука мелкой совсем была, да случилось несчастье - сигануа за кошкой с дивана и выбила пясть, после чего былиоперации, которые только больше изуродовали лапу не только синромом лучевой кости, но наложенным гипсом, но не буду драть нервы по этому поводу. Какая б у нее лапа не была меньше ее любить никто не стал, напротив заслужила уважение за то. что свои недостатки умела преподнести. как истинные достоинсва! Так вот, мы только сняли гипс, вышли гулять, конечно в стороне, чтобы никто не налетел. не напугал и все такое... Прется парочка с молодой сукой ньюфа. Я свою мелкотув охапку и в сторону подальше. так эти идиоты даже не удосужились отозвать свою вонючку, чтобы она не пыталась меня повалить, пока я не разоралась с матами! - и как это назвать? Если люди даже не понимают остальных, подставляя сових собак под удар зачастую, ведь я могла бы и пнуть не кисло ньюфицу, чтобы та отвалила от нас...
Наш кобель-тазы лидер по натуре, ну и воспитания не моего, хотя со мной он совершенно иначе себя ведет, но с поводка не спукала к собакам; так вот эта машина для убийства был (сейчас ему девятый год и это его как-то угомонило) любителем драк и выяснений отношений. Была бабища с ротваком, которая любила на мою мелкую (старшую теперь) спустить свою дуру, которая любила похавать кто послабее. Вот однажды она так и подставила свою ротвачку под моего кобла! Я торжествовала! Она не посмотрела. что сука подросла значительно и у нее кое-что под брюхом повисло и как всегда пустила свою улитку (ассоциациия на жирных сук-ротваков именно такова) на Бисика... Больше она никогда не спускала на моих собак свою суку! Это был первый раз, когда я радовалась, что у меня есть такая безбашенная собака!