Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр
Нам приходит масса вопросов с сайта, и частенько они повторяются. Чтобы избежать повторений, мы и создали этот раздел. Здесь собраны наиболее частые и интересные вопросы из писем посетителей.
Модератор: Kinolog
Нина » 10 апр 2007, 19:32
Здравствуйте! У меня вопрос, у всех цвергов цвет слизистой неба темный или это только у злобных особей? У меня цверг перец с солью, небо темное, но правда не сказала бы, что он злобный. Ну пытался отстаивать свои права, но не вышло, пришлось смириться. Очень ласков со всеми домашними. Может укусить побольнее в пылу игры, не до крови, но ведь это не специально. Правильно ли я это понимаю? :(
-
Нина
- Новорожденный
-
Emma » 10 апр 2007, 23:06
Я думаю, что это предрассудки и домыслы. Как окрас собаки, цвет ее неба может влиять на характер?
-
Emma
- Ветеран
-
- Сайт собаки или питомника: www.staftima.narod.ru
Kinolog » 08 июн 2007, 22:13
На канале Discovery есть прикольная передача- "Разрушители легенд". Надо бы что-то подобное придумать и в отношении собак:)))))) Ерунда это все! Загляните в рот чау-чау и посмотрите на небо- чернее не бывает:)) А Вы видели когда-нибудь агрессивного чау?
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka#кинологсмирнов
-
Kinolog
- Руководитель КСС
-
-
Вернуться в ЧаВо, или Вопросы с сайта