Kiba » 12 мар 2007, 12:06
Прошли выходные, и ситуация вырисовалась достаточно прискорбная:
Четверг.: Собак ест горчицу. :shock: С удовольствием. Причмокивая и прося добавки. Добавки не дали. Ищем что-нибудь поострее.
Пятница. Достали у родителей мужа ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ И ОЧЕНЬ ОСТРЫЙ ПЕРЧИК. Кусочек размером меньше, чем фасолина, сгрызает без тени сомнения. Целый перец носит в зубах - гордится добычей. Но не ест. На выгуле *подложили* кусочек среднего размера. Куснул, удивился, плюнул, потыкал лапой, подумал, наверное, что этот кусочек живой и его кусает. Потом пошёл дождь и с места событий мы удалились. Дома повторили ситуацию, и с полчаса наблюдали картину: *мышки плакали, но продолжали есть кактус*. :roll: Теперь точно заметила, что пся ходит под дому и по улице преимущественно с опущенной головой. Лижет пол, где стоял стакан с чаем, лижет ковёр, на котором стояла тарелка с супом. Постоянно *пасётся* под столом, или около едящих людей, в надежде на то, что что-нибудь *обломится*, если что-то падает,- кидается так, как будто не ел дня три. :(
Суббота. Утро началось с кошмара. Пся зажевала кусок зажигалки, (там есть часть в форме клапана с дырочкой), этот самый клапан оделся на один из задних зубов на верхней челюсти, собака не хочет идти, стоит, пытается залезть себе лапой в рот, в ужасе мы оба, притащила домой, поставила на стул, муж держал, а я доставала,- засело накрепко, повезло, что нёбо не подрало. :cry:
Воскресенье: Впервые занямал *реально съедобную вещь*. :((( Огромный мосол. :( Пришёл с этой дрянью домой, попытался сделать вид, что во рту ничего нет. Не хотел отдавать. :(
Короче, он ест ВСЁ. Даже выжёванные жвачки по-моему, глотает, - не уследишь, особенно в темноте. Если не может проглотить, лижет ( те же жвачки с асфальта лизал, пока я объясняла кому-то, как пройти к магазину). Это кошмар какой-то, всё потаяло, и на земле просто тьма всякой ерунды. Он даже камушки подбирает мелкие. Единственное -бычки не трогает. Пахнут невкусно.
Боюсь, что пока прийдёт пора одевать намордник, он будет иметь все шансы отравится. По поводу дисков я уже думала, но пся на улице начисто игнорирует громкие звуки, (проверено связкой ключей, исключение - громкие звуки от автомобилей.)
Настя, Киба и Ясу.Cause there's nothing else to do...