КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Сразу убегает за другой собакой

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Сразу убегает за другой собакой

Нам приходит масса вопросов с сайта, и частенько они повторяются. Чтобы избежать повторений, мы и создали этот раздел. Здесь собраны наиболее частые и интересные вопросы из писем посетителей.

Модератор: Kinolog

Сообщение Kinolog » 26 янв 2007, 00:17

poroda: Мопс
vozrast: 6 мес.
message: Я немогу его отпустить с поводка, как только я это зделаю, он сразу убегает за другой собакой или человеком, а меня не слушает. Подскажите как его приучить гулять без поводка.

Если бы можно было в двух словах описать решение этой проблемы, то я бы, скорее всего, сталл миллионером, беря за совет пару сотен рублей:))) На мой взгляд, в данной ситуации самое лучшее решение- пригласить грамотного кинолога и попробовать отпустить собаку под его руководством, чтобы он уже на месте разобрался с тем, что у Вас происходит. И, несомненно, с песой нужно заниматься послушанием- тогда и проблем не будет.
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Вернуться в ЧаВо, или Вопросы с сайта