КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Доги, а кто же еще:)

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Доги, а кто же еще:)

Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.

Модератор: Kinolog

Сообщение Ксюша » 01 сен 2005, 10:07

Уважаемые дамы и господа, хочу спросить и уточнить у всех ли такие доги наглые и бесцеремонные:) Я все время когда общаюсь с людьми, которые держат догов, интересуюсь о их поведении. Я 14 лет боролась со своими лапулями за место на диване:) Было куплено дополнительно два, НО!!!! всегда они были среди народа:) им было с нами кайфово:) но при этом знают команду место, уходят, а когда начинается веселье, они тут как тут:) и самое главное засыпаешь в одиночестве- а утром с тобой в кровати чудо:) и злиться не можешь, а надо бы:))) и как только ты открыл глазки- тебя лижут, к тебе жмутся, тебя радостно встречают.
И еще, все ли доги от радости разбивают хвост в кровь... мы даже делали перепалнировку в квартире, чтобы прихожая была без углов:)) но только чтобы эти грымзочки были целыми и невредимыми.
Расскажите, поделитесь... очень хочется услышать, что Доги это не только моя любимая порода:)
Ксюша
Открытый класс

Сообщение Kinolog » 01 сен 2005, 15:16

Ксюша писал(а): И еще, все ли доги от радости разбивают хвост в кровь... мы даже делали перепалнировку в квартире, чтобы прихожая была без углов:)) но только чтобы эти грымзочки были целыми и невредимыми.

У меня когда была догиня, то вся прихожая дома была в крови- она от радости разбивала хвост об шкафы. Гости приходят- а дома как камера пыток :D А щену нашему, что у догини родился, вообще несколько позвонков ампутировали по той же причине- пошло воспаление.
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Сообщение Ольга » 07 сен 2005, 16:09

Нам скоро тоже придётся покупать диван.На одной кровати мы уже не умешамся, всю ночь друг-дружку сталкиваем.То я ночь падаю с кровати, то Тауро.Единственный кого невозможно спихнуть с кровати-это наш пудель.Он такую трёпку задаст тому кто попробует спихнуть его с подушки, что останешься либо без руки, либо без ноги. :lol:
Ольга
Юниор

Сообщение Ксюша » 08 сен 2005, 11:36

как я вам завидую.. не подумайте ничего плохого, но доги это моя слабость... С кроватями всегда была напряженность:) уснут обе крали на своих местах, утром со мной в кровати. При чем одна со мной на подушках, вторая вдоль всего тела... им удобно- спят рядом валетом:) А я клубочком:) Потом уж мамочка в почтенном возрасте спала отдельно:) нам даже ее диван пришлось ставить в зале, потому что обожала за всеми наблюдать, когда дома гости. Да, некторые перестали ходить в гости из-за собак, но ведь это их проблема!!! И могу сказать одно- научили жизни, научили понимать, научили ласке, научили сопереживать, очень много дали. Мой младший брат рос вместе с ней- ну чуткости теперь у него не отнять... Ой много нам дают эти братья наши меньшие:) Раньше друзья гововрили- ой да от собак одна вонь... А когда приходили в гости на 5 минут и даже не вспоминали что дома собака... потому что за ними ухаживали... с чего ради они бы воняли... да и квартирка тогда позволяла:) жили то с мамой и папой:) так что здорово Вам.
Ксюша
Открытый класс

Сообщение nasjka » 25 сен 2005, 15:59

везет же тем у кого есть немецкий дог...я тоже хочу приобрести его,вернее ее уже где-то в декабре...только одна единственная проблема:не знаю какой окрас выбрать.Но точно не рыжий и не тигровый... :roll: ...не знаю что и делать...
Молоссы-любовь навсегда...
nasjka
Новорожденный

Сообщение Ольга » 26 сен 2005, 13:38

Чёрный с точки зрения практичности удобен(ну что может отвратительнее белоснежного с черными пятнами пёсика, как следует извалявшегося в грязи...) и даже красив, такой королевский черный окрас...Мрамор наряднее, (у меня мрамор).Плащёвый создаёт впечатление будто собака во фраке и при бабочке.Голубой довольно-то редкий (ну я мало видела собак в нашем городе такого окраса).
Вообще в фильмах почему-то всегда чёрных собак показывают (ну конечно, они такие солидные).
А где брать будете? ( интересно-же :wink: ).
Ольга
Юниор

Сообщение nasjka » 04 фев 2006, 14:31

скорее всего буду брать черного....ну я еще подумаю насчет мраморного...брать буду у нас в Латвии либо с какого-нибудь хорошего питомника из-за границы....не знаете случайно такого????нужно чтобы и результаты на выставках были ощутимы...
Молоссы-любовь навсегда...
nasjka
Новорожденный

Сообщение gelert » 04 фев 2006, 16:37

Kinolog писал(а):У меня когда была догиня, то вся прихожая дома была в крови- она от радости разбивала хвост об шкафы. Гости приходят- а дома как камера пыток :D А щену нашему, что у догини родился, вообще несколько позвонков ампутировали по той же причине- пошло воспаление.

:shock: :shock: :shock:
Никогда о таком не слышал :shock:
gelert
Новорожденный

Сообщение Kinolog » 04 фев 2006, 19:19

Это не значит, что такого не бывает.
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Сообщение vichka » 06 фев 2006, 23:37

Для того, чтобы дог не разбивал хвост, нужно постепенно со щенячества гасить бурные проявления восторга. Моей догине было достаточно положить руку на бедро и переключить на игрушку или дать команду "сидеть". Пока за пять лет ни разу не было этой проблемы, а многие мучаются и действительно приходится отрезать травмированные позвонки.
vichka
Новорожденный

Сообщение vichka » 06 фев 2006, 23:41

Да, кстати о диванах! Моя имеет свой собственный диван, пластиковое место с матрасиком, в комнате с компом раскладушку с матрасом и, тем не менее, каждое уторо нахожу ее в постеле у сына. Что поделать - лУбовь!
vichka
Новорожденный

Сообщение Ксюша » 07 фев 2006, 13:53

А мы когда брали первую Джинку, пришли, а там всего 2 голубых и все остальные черные. Глянули:) все хорошенькие, а выбор пал на черного щена:) И не прогадали. Это был цвет нашей "блондинки"- так папа ее называл:). Люди даже терялись, говорили какая она блондинка, она же черная:) а вот это на понятном им языке. И понимали же друг друга с первого взгляда. Всегда знала что доги это кроватные собаки. Мне даже в институте это помогло при сдаче экзамена. Первый курс, страшно:) смотрю у преподавателя лежит фото мраморного дога... я случайно спросила - а это Ваша? да и понеслось:))) мы минут 40 разговаривали о догах:) потом мне автоматом поставили оценку... ну это случайно и совсем непреднамеренно:) больше такой халявы не было:))) а жаль. Почему не все держат догов:)
По поводу углов... пытались отучить... пытались присаживаться, но перепланировку сделать пришлось все равно... она даже сидя на попе успевала отбивать свой хвост.. ну вот как то с позвоночниками мы остались со всеми... а кровь вытирали. Первый раз помню испугались безумно... увидели, откуда? что случилось? а потом поглядели и сообразили, что это ее радость так выражается.
Ксюша
Открытый класс

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?