Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр
Нам приходит масса вопросов с сайта, и частенько они повторяются. Чтобы избежать повторений, мы и создали этот раздел. Здесь собраны наиболее частые и интересные вопросы из писем посетителей.
Модератор: Kinolog
Kinolog » 29 дек 2006, 13:32
poroda: шелти
vozrast: 12 лет
message: Примерно месяц назад наш Цезарь к приходу нас с работы в 18-00 сразу начинает ходитьпо маленькому в квартире, даже не успеваем
надеть ошейник, чтобы вывести на улицу. Мы всегда гуляли утром 8-00 и вечером. Утром он тоже может также себя вести. Что это может значить
и как нам с ним вести.
Так как Вашей собаке уже довольно много лет, то я осмелюсь предположить, что это уже возрастные изменения либо следствие какого-либо заболевания. Я бы Вам посоветовал обратиться к ветеринару и выяснить, все ли в порядке у собаки с мочеполовой системой, не застужен ли он и нет ли хронических заболеваний. Только исключив возможность какого-либо нарушения здоровья можно давать рекомендации относительно поведения.
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka#кинологсмирнов
-
Kinolog
- Руководитель КСС
-
-
Мили » 05 апр 2008, 15:36
аааааа!!!
А если исключить нарушение здоровья?....
дааайте пожалста рекомендации
Мили и Ксюша
-
Мили
- Открытый класс
-
-
Вернуться в ЧаВо, или Вопросы с сайта