КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Дрессировка с помощью кликера

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Дрессировка с помощью кликера

Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.

Модератор: Kinolog

Сообщение Zhenia » 08 мар 2006, 02:39

Для всех, кто интересуется кликер-трейнингом!
Мы наконец-то можем разместить на нашем сайте главы из долгожданной книги инструктора по дрессировке, аттестованного инструктора Эстонского Кинологического Союза, специалиста по Obedience и Agility Светланы Золотниковой!!! Полный вариант книги будет издан чуть позже.
Вот что пишет сама автор во вступлении к книге:
«Уроки, которые изложены в этой книге, опробованы мной на собаках всех пород и возрастов в течение последний пяти лет и годятся для добротного воспитания домашней собаки. Уроки достаточно просты даже для щенков и начинающих дрессировщиков. В то же время, если не отступать от методики, с помощью этих уроков можно заложить великолепную базу для собак, с которыми не стыдно будет пойти на соревнования по послушанию.»
Если у Вас есть фотоаппарат, и Вы умеете им пользоваться, то Вы имеете уникальную возможность попасть на страницы этой книги! Подробности здесь.
Zhenia
Новорожденный

Сообщение Zhenia » 15 окт 2006, 21:24

На страницах нашего сайта появилась новая замечательная книга: "Как много собаке нужно для счастья..."! Книга о выборе собаки, о жизни с собакой, и, конечно, о дрессировке собаки. Особое внимание уделено европейской системе подготовки собак ИПО. Автор - Павел Костюк, дрессировщик с очень большим опытом работы.
Zhenia
Новорожденный

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?