Capa » 06 май 2006, 22:48
Хочу поделиться печальным опытом,может кому пригодиться.Принесли нашу Сарочку после операции стерелизации.Еще спящую,в госпитале оставить побоялись, дополнительный стресс все таки..Одна,в чужом месте.Постелили мягкое синтетическое одеяло на полу,вниз клеенку(может часто писать,после операции,бесконтрольно,это временно,нормально).Сидели (и лежали,обняв ее)с ней конечно рядом,пока окончательно не очнулась.Когда она смогла встать на ноги,то конечно пошла в сад,помочиться.И там,легла животом на газон :shock: Он холодный,ей была как бы дополнительная анастезия.Я переругалась с мужем до развода,он все не хотел насильно отнести ее домой,убеждая что тепло и ничего с ней не случиться...В результате..воспаление,как осложнение после операции..7 кошмарных дней..Мы постарели за них лет на десять..Девочка наша наконец выздоровела,но даже врагу не пожелаю пережить подобное...А сегодня,умудрилась буквально за секунду выскочить в открытую дверь,на улицу,незаметно.Охх..Я думала,она в саду,опомнилась только через пол часа,почувствовав,что в доме непривычно тихо.Оба чуть не скончались от ужаса(хорошо ребенок,в гости уехал)..Нашли у соседей,через дорогу,забежала к ним в гости..Вот такие дела,ребята,сижу глотаю коньяк,в ресторан есть не пошли,сил нет...
неопытная собачница,но я учусь...