Очень хочется чтобы на форуме появился новый раздел- выставки. Думаю, что тем кто участвует в них имеет право высказаться, похвастаться. Знаю, что как минимум 4 собаки имеющиеся в фотогаллерее у Кинолога посещают их и занимают призовые места и получают отметки отлично.
На "Белых Ночах 2006" встретили и Дему(боксера), который получил диплом и CAC(если верно написала) в юниорах, бордос Крис завоевывает тоже высокие титулы... Если честно, то там уже очень большой послужной список:), лабродор-ретривер Ириш тоже получает свои награды ( 16.04.2006- Еxcellent.CW.CAC).... Лео - золотистый ретривер.... (слушайте все время путаю ретриверов, говорят разница глобальная:) а для меня они просто милашки). Першик- шпиц(померанец)...вообщем штука интересная и хочется знать о ваших победах.
Возможно, что в разных городах это происходит по-разному и кого-то это заинтересует. Вообщем ув-мый Кинолог помогите всем показать и рассказать о их заслугах.
А пошла на Белые ночи поглядеть на американских бульдогов:) моя конечно же краше всех, сомнений у меня это не вызывает, но мы так были искусаны мошкой после леса, что показать ее никому не смогла:) Она сидела дома, а я глазела на посторонних песиков:) Вообщем куча забавных экземплярчиков:))
Ну вот думаю и все:)