Вообщем изо дня в день возникает куча проблем с прогулкой собаки. Центр Питера... хорошо со стороны обитания граждан и всех человекоподобных, но со стороны братьев наших меньших- беда... Каждый день спасаю себя и свою собаку от нападок... Весь сыр-бор заключается в том, что за ней просят убирать ее эскрименты. Я "за" руками и ногами и первое время бегала с мешочками и убирала. НО!!!! Потом задумалась и вот над чем- моя соба всегда ходит в кустики и в травку погуще, слава богу есть еще такие места, и я ее не заставляю гулять по асфальту и делать там свои дела, нет, мы еще пока к земле рвемся. Так вот, я собирала их в мешочек и таскалась с ним по всему парку в поисках мусорки:) вот где неприятность-то!!! ты вроде взрослый образованный человек и ходишь с пакетиком, извините, какашек и не знаешь куда это деть. И в какой то момент, я перестала это делать, думая раз все равно она ходит на землю, там просто все быстрее сгниет... Так нет же, всем теперь не объяснишь мои доводы, заставлют если не брать мешочки, так таскать с собой лопату:))) Ну господа, это уже слишком и попробуй отследи собаку, где и в каком месте она сходила, чтобы все это пролезть и закопать, и при этом не нарваться на мину какой нибудь другой псинки....
Вообщем как бы вы выходили из данной ситуации.... за всех говорить не могу, но вот там где ходит моя собака, а это укромные уголочки:), думаю там не ступает нога человека... и ведь беда то еще может заключаться в том, что вот мы с ней прогулялись идем домой и она перескакивает через маленькую ограду и решает еще сходить разок.... таскать на всякий случай опять мешки..... потому как бабки ворчать начинают...так куда опять же его деть?!!!! вообщем ситуация замыкается непонятно на чем:)))