Capa » 15 июн 2006, 18:08
Поговорите с мамой похорошему,а может и пошантажируйте :lol: Дочка так устала,отдохнуть раз в год,съездить,и тут мамочка,родная,единственная,за собаченькой не может присмотреть.Слезу пустите :wink: И отпуск для доченьки усталой и измученной,будет не в радость,если за собаку придеться волноваться.А так,доченька всецело на маму полагается/,она то уж дочу в беде не бросит,да и никому не доверит доча свою песу любимую,кроме мамочки(доброй,сердечно,отзывчивой),родной и единственной.Подарочек подарите,денюжек(деликатно,что б не обидеть,суньте,типа на собачкино содержание.)Поклянитесь,что никогда не забудете такого одолжения.Приведите пример,счастливых подружек,которым так повезло,что проблем не знают на время отпуска.Мамы их,типа горой за отдых для родного чада.(я вот,дура была,не хитрая совсем,ребенка своего неумела маме пристраивать,подкидывать :twisted: .И научить некому было.Так и вырос,незная почти бабушку.)Учитесь дипломатии,искуству лести.ох как пригодиться,если нет врожденного.Учитесь играть на высоких чувствах,деликатно угрожая,что отказа в таком пустяке,вы не забудете,хотя и конечно простите.Но,на сердце тоску будете носить все равно.. :cry: :wink:
.Или в тяжелом случае,можно обидеться,и сказать со вздохом,что придеться отдать собаку на передержку,некому помочь,мне больше,сиротинушке...Смотрите,главное разжолобить и разбудить ответственность.Пишите,чем дело кончилось.
неопытная собачница,но я учусь...