Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр
Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.
Модератор: Kinolog
Kinolog » 28 май 2006, 22:20
А я читал и веселился
Это сродни ощущению, когда случайно подслушиваешь разговор соседей о себе. Неприятно, зато жутко интересно
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka#кинологсмирнов
-
Kinolog
- Руководитель КСС
-
-
Нюкта » 28 май 2006, 22:41
Вы, наверное, никогда в женском коллективе не работали. :wink:
Я и моя Зубатая Тень
-
Нюкта
- Юниор
-
-
Kinolog » 28 май 2006, 23:04
В чисто женском- никогда
Бог миловал
А что, это так плохо? Я иногда с ужасом осознаю, что, являсь специалистом в одной области, я остаюсь наивным профаном во многих других, самых элементарных. :( :(
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka#кинологсмирнов
-
Kinolog
- Руководитель КСС
-
-
Нюкта » 28 май 2006, 23:09
Нуу, конечно, при мужчинах подобных разговоров не ведут, чаще всего. :wink: Бывает по всякому, конечно, но в общем, примерно так и есть, как ни грустно. Еще бывает хуже...
А разве реально вообще быть специалистом во многих областях? В одной хорошо разбираться, это уже не каждому по плечу. :roll:
Я и моя Зубатая Тень
-
Нюкта
- Юниор
-
-
Ксюша » 31 май 2006, 14:41
А я вот никогда не ожидала, что придется работать в чисто женском коллективе... тяжеловато!!! все женщины эмоциональны, всем кажется что они правы и редко когда кто-то признает свои ошибки или неправоту. Так вот читая эту ссылку, я так и не поняла о чем они:) жалуется, что здесь ее обидели... только чем?:) ей ответили, что каждый живет по своим принципам. Теперь понимаю, что так происходит в каждом женском коллективе "все мужчины..." это результат разговора. А суть того, что каждый живет так, как он привык и что ему нравится, так и не уловила. Конечно он кинолог и его цель, дать правильность в воспитании, а там уже хозяину решать хочет он этого или нет:) Но вообщем это стоит лишь воспринять как женский разговор:) но немножечко неприятный... надеюсь, что обидеть они не хотели... просто на эмоциях выговорились:)
-
Ксюша
- Открытый класс
-
Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?