Привет всем! Посоветуйте пожайлуста как мне лучше поступить.
Мы совсем недавно "усыновили" собаку, метиса неизвестно кого и с кем )). Нам сказали, что по зубам ему приблизительно 1 год с чем-то. Соответственно и еду мы ему взяли для взрослых. А только узнав его получше, меня начали мучать сомнения, хотя может и безосновательно )). Это из-за его поведения... какое-то оно у него оченьочень щенячье (хотя выглядит вполне взрослой сформировавшейся собакой) + он таааакой энергичный, он гоняется за любым летящим предметом, мячик, палка, летящие листья от деревьев, куски бумаги.. например сегодня плескался и ловил языком и носом мусоринки в своей миске с водой упавшие туда с его же пасти после попытки сожрать шишку..вобщем и т.д. ))
Я к тому все это, что если ему сейчас например 10-11 месяцев, ведь тогда его кормление все еще должно быть как у щенка? Можно как-то точно определить возраст? И если нет, то как мне поступить? Покормить как щенка на всякий случай или не стоит? Ведь вполне может быть, что просто вот такой он и есть - жизнерадостный молодой балбес. ))