КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Воет когда остается один

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Воет когда остается один

Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.

Модератор: Kinolog

Сообщение Sveta » 28 мар 2006, 22:51

Дорогой кинолог! Снова взываю к вам. И к вам дорогие собачники. Мой пес не хочет больше оставаться один. Воет. Лает. Скулит. Да так громко, что слышно в пяти метрах от дома. Весь день. Соседи грозятся отравить. Маленький он спокойно оставался один. Правда бывает он один очень редко. У меня сын в первом классе и в обед его забирает бабушка. Они сидят дома, потом приходим мы.
Утром обязательно гуляю час и больше (с 10 работаю), вечером как с работы муж приходит сразу в туалет, где-то полчаса. Потом уже вечером когда никого на улице нет только собачники, идем гулять. Гуляем около двух часов. Все свободное время отдаем ему.
А он скулит, он воет, я это слышала. Подумала кран у кого-то сломался. Или можно сказать словами классика: "так воет собака Баскервилей". Посоветуйте что делать? Неужели отдавать в деревню кому-нибудь, как говорит мама? Мы его так любим.
:cry: :cry: :cry:
Sveta
Щенок

Сообщение Sveta » 28 мар 2006, 23:10

Забыла сказать он не остается совсем один у него сть кот, и тысяча игрушек от веток с улицы до пушистых зверят и резиновых мячиков. И побыть то ему надо каких-то два часа до прихода из школы маленького хозяина. Или десять минут пока я Сережку в школу отвожу. Люшу я раньше брала, но теперь он беснуется на поводке пока я оставляю его у входа и провожаю ребенка. Люди боятся, да и мне неудобно. Можно ли перевоспитать эту шавку.!????
Sveta
Щенок

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?