Нюкта
ну он как бы подходит , но не радуется мне.........всем домашним хвостом машет а мне нет !! Еду да выпрашивает , но я специально щас стала на глазах есть и не давать !! Что бы погладила не просит ........
Место у них в прихожке место достаточно большое , да и сам Герка редко на месте спит все больше к поперек прохода валяется....
недавно здесь на сайте гдето прочитала что нельзя перешагивать собаку - она должна отойти с дороги - пытаемся
ДарвиО
Спасибо вам за поддержку . действительно у собаки оочень сложный характер !! Нет он вообще никогда не лижется........
И как я понимаю здесь нужен точный расчет с любовь , добротой и строгостью...........Брррррррррр ну надо значит надо !!
Вчера муж взял Герку с собою в машине поездить и вернулся без него , друзья , меня чуть инфаркт не хватил , муж посмотрел на меня и решил что бы я не говорила - без них я не смогу , привез собаку обратно . Оказывается он меня просто проверил !!
После этого я твердо решила что буду бороться.........
Ой и еще :
Вы сказали что мгноаение для собаки большой срок !!! и что продолжая давить я только кажусь в его глазах тираном ..........Могу ли я это расценивать что если он на пол минуты замолчал ., или описался или что то такое - то я должна тут же оставить его в покое !!
если это так то я все делала не правельно , я потрепав его дождавшись притихания , как бы проверяла еще раз , он снова начинал и так как цепочка получалась ........Какое я чудовище , бедный мой ребенок !!
Capa
Очень приятно что вам мои звери понравились , спасибо !!
Ваше мнение про этот форум полностью разделяю :wink:
И вообще безумно рада что сюда попала !!!!!!!!!!!!!!!!1
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ , ЗА СОВЕТЫ , И ПРОСТО ЧТО ПРИНЯЛИ МЕНЯ К СЕБЕ В ГОСТИ
И пользуясь моментом хотела бы пригласить вас к себе на сайт о мастино наполетанов Приморском крае !! http://mastinka2005.nm.ru/ приходите будум вам оочень рады :!: