Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр
Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.
Модератор: Kinolog
Вилка » 20 мар 2006, 00:26
irsana писал(а):Так как я живу в обычном большом городе , у нас на газонах все что угодно может находиться! Вот так и гуляем , постоянно высматривая где чего воляется . :!:
А что за порода собаки?
Наша по началу то же подбирала. Отучали, наказывали (рывок поводка, запрещающая команда), потом стали приучать приносить находки: хвалили за каждую отданную какашку и давали лакомство. А потом как отрезало. Связываем это с курсом приёма фито-кальцевита. Хотя может просто совпало по времени...
хозяева зубастой машины (Саша и Маша)
-
Вилка
- Новорожденный
-
Kinolog » 20 мар 2006, 12:59
Capa писал(а):Я тоже привязала сегодня к куску мяса пустые банки из под пива,оставила на столе и ушла... :lol: Бордерка стащила,отпрыгнула в ужасе от грохота...потом вернулась,попыталась отгрызть мясо,но тут и я подоспела с выволочкой :shock:
Попробуйте еще раз, но держите ситуацию под контролем: здесь важно не давать собаке "познакомиться" со страшным объектом. Если пес поймет, что через этот страх можно перешагнуть, то все усилия насмарку.
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka#кинологсмирнов
-
Kinolog
- Руководитель КСС
-
-
Kinolog » 20 мар 2006, 13:02
irsana писал(а):Так как я живу в обычном большом городе , у нас на газонах все что угодно может находиться! Вот так и гуляем , постоянно высматривая где чего воляется . :!:
У небезызвестного Фишера описан способ решения этой проблемы- с дрессировочными дисками. Я сегодня их прибрел, буду пробовать применить его на практике, о результатах расскажу. Попробовал на своей собаке, тоже любительнице поесть гадости- получилось. Посмотрим, что будет дальше.
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka#кинологсмирнов
-
Kinolog
- Руководитель КСС
-
-
irsana » 20 мар 2006, 17:51
Собака у меня беспородная , большая и лохматая.
А что это за диски ?Я про это никогда не слышала , интересно .
-
irsana
- Юниор
-
Natulya » 21 мар 2006, 03:18
Наш малой тож на стол лазил ..но мы его достаточно быстро отучили :
У нас есть длииинный протик , я заходя в кухню если видела что он на столе , то тихонько брала прутик , пряталась за холодильник и била....
бью и прячу....он посидит посидит и снова..я опять так через раза 4-5 перестал ТТТ
А вот с улицей проблеммы конечно , мы не гулять выходим а завтракать или обедать..жуть ничего зделать не могу
)
-
Natulya
- Новорожденный
-
-
Capa » 22 мар 2006, 01:16
Уважаемый Кинолог :!: Ждем с нетерпением.Очень интересно.Да...только я расслабилась,моя Сара утащила мясо у мужа,прямо с тарелки.Наказывать было уже поздно,она начала уже его грызть,я побоялась что не поймет,за что....Тиранить песу жалко.Как Вы скажите,надо было :?: Она у меня очень ласковая и чувствительная,как кошка.ОХ...ничего не знаю...
неопытная собачница,но я учусь...
-
Capa
- Юниор
-
shoorshoonchick » 22 мар 2006, 10:54
только я расслабилась,моя Сара утащила мясо у мужа,прямо с тарелки.Наказывать было уже поздно,она начала уже его грызть,я побоялась что не поймет,за что....Тиранить песу жалко.Как Вы скажите,надо было
У нас тоже иногда таскает - кот помагает, скинет что-нибудь на пол, а пес тут как тут... Но я если замечаю такое безобразие вкусняшку у собаки изо рта достаю (хватаю за углы рта и пасть вниз наклоняю, чтоб кусокк выпал)- собу неприятно конечно, но нефиг всяку бяку с пола подбирать... На стол тоже повадился :(, но тут мы сами виноваты - нефиг было оставлять еду на столе, тем более, когда рядом диван, с которого так удобно на стол лапы ставить.
-
shoorshoonchick
- Щенок
-
-
ДарвиО » 22 мар 2006, 17:14
Моя шкода тут со стола палку копченой колбасы свистнула. Папаньке за недосмотр влетело :lol:
Собачница до мозга костей
-
ДарвиО
- Юниор
-
-
irsana » 22 мар 2006, 17:48
Мой со стола не таскал , а тут кусок курицы на столе оставила и в комнату за чашкой пошла.Прихожу нет курицы. :o Ну думаю , склероз.Ан нет смотрю песа моя лежит на своем месте! , и так спокойненько мою курицу грызет.В глазах удивление :" ну чего тебе жалко что ли".Наказала конечно, но мне кажется , что раскаяния не было. :P
-
irsana
- Юниор
-
Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?