Dysik писал(а):Eni Мнений много, точно никто не скажет Я вообще не добавляю ничего в сухой корм. Но у меня щенок еще, посмотрим, какой вырастет. У людей спросишь - волосы дыбом встают! Расспрашивала всех про сухие корма, узнала, какие хорошие, в конце концов выбрали Хилс, едим его, все хорошо, но недавно читаю на одном форуме, что все корма, которые у нас продают в магазинах, полная гадость и зарубежом они нерекомендованы для применения! Хорошие корма такие, что у нас их не продают - это Egle Pack Holistik, Timbervolf и Natural Balans. Но у нас в городе такое не найдешь, в Москве-то, наверно, под заказ. И чем собаку кормить??
Дорого- не всегда значит хорошо. О Хиллсе среди моих клиентов очень часты негативные отзывы: у собак от него выпадает шерсть, что является симптомом недостатка питательных веществ. Самые беспроблемный корм, о котором я никогда не слышал ничего плохого- Еукануба. А что касается качества кормов... Пока они производятся за границей- они хорошие. Это те же самые корма, которые продают там, без всяких отличий. Все корма за границей проходят строжайший ветеринарный контроль, и, к примеру, если производитель хочет выпускать питание премиум класса, то требования к нему очень жесткие- корм нельзя просто назвать "спер-пупер", это нужно доказать, иначе тебя разорят судебными исками.