Модератор: Kinolog
Kinolog писал(а):Хорошо, давайте начнем сначала. Сколько времени длится каждая Ваша прогулка? Основная прогулка совершается вечером или утром? Есть место, где собака может спокойно побегать? Как часто за прогулку Вы подзываете собаку?
Heliona писал(а):А я думала у меня одной такой бестолковый... Отпустишь с поводка и все, на "ко мне" бежит со всех лап, если не подъедает чего. Но, даже не притормозив, пролетает мимо, счастливо махая хвостом. Взять обратно на поводок уже непросто, чаще всего ловлю уже у подъезда, благо гуляем недалеко. Вот думаю, мб чем-нибудь вкусным подкупать, заразу такую... Воспитать не получилось, поводок таскает в зубах, грызет линолеум, рвет пакеты, прыгает на меня... Не знаю, что делать.
Kinolog писал(а):Мне очень понравились крекер Рыбки и простые сушки
Kinolog писал(а):Тоже вариант, но тут вопрос нарезки: крекер и сушки не надо специально готовить к прогулке.
Kinolog писал(а):Я пока не замечал:) У меня девчонка, стафф, за занятие съедала грамм 300 сушек- и ничего:)
Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12