Всем здравствуйте! Я тут новенькая, всего пока что не знаю, так что не ругайте, если что. Зовут меня Ксюша, а моего питомца - Вита.
Завела себе щенка цвергшнауцера,взяла 2-х месячную девчонку, сейчас ей уже скоро будет 4. Ест отвратительно, что я только ни делала: кормления пропускала, установила жесткий 3-х разовый режим, если не ест - тарелку убираю. Кормлю кашами с мясом, причем мяса в каше 90%, даю творог, овощи, ряженку. Она раз в день максимум покушает и все. Тогда попробовала дать ей корм Про План для щенков. Ест, за обе щеки уплетает. Но кроме него больше ничего есть не хочет. От натуральной пищи отказалась напрочь, даже на сырое мясо не смотрит. Я не понимаю, как могут сухари, состоящие всего на 30% из мяса заменить натуральные продукты. Я в растерянности... Боюсь переводить на сушку, во-первых, не вызывает она у меня доверия да и по деньгам не очень-то дешево, во-вторых, у нее просто зависимость от корма какая-то. Посоветуйте, как быть: переводить на сушку или же оставить натуралку?