алекс8808 » 16 апр 2010, 22:40
здравствуйте,спасибо за поддержку и советы,сегодня первый раз ходили в лес ,правда до леса шли с большим трудом шарахались от каждого куста образно говоря,зато в лесу оторвалась по полной бегала нюхала птиц гоняла,правда когда отошли достаточно далеко развернулась и поструячила в сторону дома я так испугалась но на окраине леса ждала пристегнули пошли домой я уж даже и не знаю у меня так инфаркт будет,больше всего боюсь что под машину попадет,а еще взяла моду гулять проситься часов в 11 вечера когда никого на улице нет кошек гонять,это я ее пару раз вывела так без поводка и ошейника ей это понравилось ,правда как увидет фары бежит к подъезду,еще хотела спросить она у меня когда привезли не стала есть кашу ,ест вместе с котом шеи куриные говядину желудки все сырое это нормально,что скажите,фрукты овощи всыром виде осбенно любит морковку, упитанная такая стала,вобщем не любит она один только поводок и ошейник как сделать что бы не рвалась и не боялась,хотя сдвиги вы правы есть так что мы стараемся,а то нам в питомнике сказали надо будет на выставку ехать а как если она машин боиться,да и с агрессивно настроинными собаками не дружит,хотя ведь фокс должна быть смелой ,может просто характер такой,ладно поживем увидим мы еще всем покажем на что мы способны,потому что мы очеть соображулистые и хитрые ,ждем с чипкой от вас сообщений