Уф!
Вот и мы снова
Не забыть бы ничего) Столько новостей тут))
Света! С приобретением!)) Красавица-модель, да на хорошую технику - это ж в двойне приятно. А 280 фото - это действительно сильно
Ну теперь ещё больше позитивных фото и видео Реночки в студию!!!
Emma писал(а):хохотала от души-столько позитива от вашего рассказа про Мили
я и сама сейчас хохотала ))) Теперь с ужосом, как страшный сон вспоминаю)))
Театральные постановки с Мартой как всегда на высшем уровне
Павел, Вам обязательно нужно все фото Марточки с подписями к ним в отдельный альбом собрать - получится книжка отличная)
бабушка писал(а):Марточка,возмужала!!!
Точно!
Лена, очень приятно познкомиться с Вами и Дашенькой))) Она действительно у Вас красавица! Мохнааатая такая!)) Вот обрастём - будем такие же как вы) Только в масштабе 1:10
С Боцманом - отличная пара!
Lena писал(а):Сидит, говорят такая здоровая песа с виноватой мордой, а рядом маленькая тетенька чего-то ей вталкивает.
Да уж - зрелище конечно смешное
У меня всё время такое уважение вызывают хозяева ээээ... ну очень больших сообачек! ) Это же ко всему прочему какой физический труд. Мыть-чесать-готовить... Да и в условиях квартиры такую пёсу содержать... Всё время восхищаюсь, когда вижу)
Маша, какая у вас компаха разношёрстная
Перекур с языками на бок - пять баллов
а овчар Роньку как родного видать любит
ох..) а теперь - продолжение нашей трагикомедии...
Это была ужасная неделя...))) Абсолютно невменяемая Мили-собака - жалкая, дёрганая, в жёлтом шуршащем комбинезоне (тогда ещё прохладно было) Я всё-таки решила носить её вниз на руках, потому что сил совсем не було смотреть, как она с трагическим визгом, шурша комбинезоном, скатывалась по лестнице, ударяясь обо все углы
На улице она просто физически не могла номально передвигаться - тоже истерически носилась кругами на предельной скорости, и лая на всё, что движется! Причём убегала довольно далеко, и на голос мой не реагировала совсем. Короче - полный караул
Стала водить на поводке всё время.
Но.. Прошла неделя... И день в день, как по мановению волшебной палочки (как и обещали на одном форуме хозяйке собачки с похожими симптомами) всё прошло! Снова вернулась к нам наша собачка! Снова начала бегать по квартире с мячиками! И передвигаться не на согнутых лапах!...
Теперь ходим - стрижём комплименты
Только и слышно - "что у вас за порода?!"
Я заметила, что шерсть отрастать начала уже, и немного пофотографировать решила. Нормально подойти к процессу запечатления всё руки не доходят к сожалению...