быстро Ренка расправляется с игрушками.
Роня дома любит рвать пластиковые миски, ведерки, тряпочки с кухни таскает и разбирает их на ниточки)))
Maria писал(а):сначала спит на диване с дочкой минут 40 - час, потом переходит на пол под клетку с морской свинкой тоже где-то на часик, потом идет к нам на диван сначала поспит немного в ногах, а потом забирается ко мне под одеяло и спит уже до утра со мной под одеялом.
бабушка писал(а):Ренка тоже спит с нами ,все мои собаки,а Ренка 3, всегда спали с нами)))
Maria писал(а):Ваш Тимоха настоящий красавец и фотографии у вас классные
Maria писал(а):Из 20 кадров 1-2 более менее удачные.
Maria писал(а):В октябре стоили 30-35 тыс. В Питере очень мало бигляшек((( Я ни одного не видела на улице. Породу выбрала только по фотографиям
бабушка писал(а):Ренке дали новую игрушку
Maria писал(а):НО этот комочек постоянно перемещается то залезет под одеяло то вылезет, то залезет то вылезет и так я просыпаюсь раз по 10 за ночь. Да и втроем как-то тесновато спать.
Maria писал(а):В общем если ваша Мили не приучена спать на диванах, то наверно в этом что-то хорошее есть))))
бабушка писал(а):Давай нам фоток Миличкиных,уже забыли,какой нос у ребенка!!!
Emma писал(а): фотки давайте своего белого воздушного шарика
Если честно, она теперь на курицу похожа больше ощипаную. И по цвету такая же)) И косточки торчат.ratnik писал(а):Ну в одёжке хоть на собаку похожа, а не на кошку Рекс
бабушка писал(а):а во взгляде столько несчастья!!!
Вернуться в Фотографии наших питомцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0