Мы кормимся пищей натуральной - так что без витаминно-минеральных добавок нам никак...
Когда только завелась у нас сабакевна, нам в ветклинике порекомендовали CA 37 - такой порошочек с мерной ложечкой малипусенькой. Стоит (стоила тогда - около 600 ру.) Баночки хватает на пол года где-то - даже больше, месяцев на 8 (для маленькой сабачки). Съели мы одну баночку.... Съели вторую.... Пришли за третьей - сказали нам - нету!.. И когда будет - не знают... И будет ли вообще Кризис.. все дела. Они и раньше-то были не везде и не всегда, витаминки эти.
Порекомендовали в магазине Excel - американского производства. 45 таблеток - стоит около 200 ру. Сейчас правда уже не знаю, сколько. Вот осталось две таблетки. Надо ехать за новой баночкой Я в раздумьях. Посмотрю конечно, чем нас порадует ассортимент аптеки в этот раз.
Но!
Вчера в магазине около дома случайно увидела в отделе кормёжки для животных витамины ВАКА - нашего Питерского производства. Трёх видов - для разных целей. просто поливитамины, для ослабленного иммунитета, и для пожилых собак кажется.. В баночке 100 таблеток, причём мелким можно давать по половинке, а цена за всё удовольствие - гипердемократическая - 30 ру!
Кто-нибудь пользовался ими?... Что скажут специалисты? Хороши ли ?
Мне совсем конечно не жалко купить задорого, лишь бы жучке оно лучшее было. Но если ВАКА не плохи, то почему бы не поддержать отечественного производителя
Поехала в аптеку ))
Жду мнений)