КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Наши любимцы в фотах

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Наши любимцы в фотах

Уверен, форумчане оценят новый раздел. Тема с фотографиями пользуется бешеной популярностью, и достойна отдельного раздела. Наслаждайтесь!

Сообщение бабушка » 20 дек 2008, 11:58

Ренкина социализация :D Стаффа зовут Ред,ему 3 года!
URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Изображение
Света и боксерочка Рена...
бабушка
Ветеран

Сообщение Emma » 20 дек 2008, 12:31

бабушка писал(а):Стаффа зовут Ред,ему 3 года!

Света, это не стафф- это самый что ни на есть настоящий красноносый американский питбультерьер !
Это хозяева его за стаффа выдают? :-X Наверное, бояться-что вы убежите от них? так вы их не боитесь! и нас тоже! :-E
а социализация хорошая- какую темку мы тт сделали про игры наших питомцев! красота! :)
Реночка не промах-уши то ему пооткусывает :-X - шутка!
Здорово у них получается борьба! настоящие питбулячие-боксерские и стаффовские игры! :-E
Emma
Ветеран

Сайт собаки или питомника: www.staftima.narod.ru

Сообщение бабушка » 20 дек 2008, 13:36

Эмма, про породу так мой муж решил, а хозяин ничего не говорил. :D Ренка с ним познакомилась когда еще маленькой была, тогда не играли, т.к. разная весовая котегория была, да и сейчас мы еще не очень большие. :-)~ Нам бы мышцы еще подкачать. :@ Рычит на мальчика, а он ничего, терпит. :D Гуляет без поводка, послушный, не то что мы. :-)~
бабушка
Ветеран

Сообщение Kiba » 20 дек 2008, 22:23

Эмма, у меня шкурный инерес в следующем - Киба носит Рогз-удавочку с фиксатором, и я ей очень довольна. Но на Ясу уже такую не нашла, пришлось брать с защёлкой и фиксатором. И оч. хотелось узнать, не открываются ли ваши защёлочки во время рывка? Но потом рассмотрела, что ошейник застёгивается как ремень. :D А нам так вообще кожаные нельзя - говорят, шерсть ломается.
А по поводу кернят - у нас по Беларуси только одна племенная пара, и их щенки. Но цены минимум в два раза дешевле, например, московских, поэтому практически все щенки уезжают в Россию. Так что если у вас есть желающие, можем организовать. :)

Света, я просто обожаю собачьи игры! Спасибо за фото, ждём ещё! :)

Павел, я, честно сказать, тоже удивлена, что не растащили моего Ясу по кусочкам! :D
Настя, Киба и Ясу.
Cause there's nothing else to do...
Изображение
Kiba
Ветеран

Сайт собаки или питомника: http://kibayasu.blogspot.com/

Сообщение ratnik » 20 дек 2008, 23:52

Мысли в слух.
Как бы это не обидно было слышать кинологам, но колличество молодых собак той или другой породы связано с модой. Сужу об этом по той причине, что недалеко от моего дома раньше был питомник брошеных собак. Многие (как бы это по мягче сказать) горе-хозяева до сих пор подбрасывают своих питомцев, как старых, так и молодых. Жители некоторых берут себе, а те кого не подобрали (питомник уже давно закрыт) бродят стаями.Так каждый год, разные породы. То поветрие на бойцовских, то на кавказцев и азиатов, то на немцев и ВЕО, сейчас второй год подряд идут таксы. В Питере судя по Вашим рассказам и фотографиям появляется много американцев. Видно дойдёт скоро до нас (как и погода мода идёт в Московский регион с северо-запада). Надо готовиться.
P.S. Так много появилось фотографий с играющими собаками, что пра создавать новую тему "Собачьи игрища в фотографиях".
Изображение
ratnik
Ветеран

Сообщение бабушка » 21 дек 2008, 11:35

Настя, к сожалению я часто забываю фотоаппарат дома. :-)~ Но буду бороться со свои склерозом. :D

Павел, мода на собак одной породы, думаю всегда есть, особенно у нас в стране. Вы не переживайте, сейчас в Питере мода на маленьких собачек, а американцы нынче не в почете и боксеров можно редко встретить на улице. У вас сложилось такое впечатление по фоткам, дело в том, что с Ренкой мало кто играет (боятся). А вот стаффы, питбули это запросто, тоже любители побегать ,но еще у нас в друзьях лабрадор, овчар молодой, кстати сейчас много лабрадоров и овчаров (по крайне мере у нас в районе). Года 2 назад ездили в Прагу, там сестра у меня живет, поразило то, что там нет бездомных животных ни кошек, ни собак. :@ Я пытала сестру, почему так происходит. :-\ Но она не знает, сказала что и домашних собак не так много как в Питере. :[
бабушка
Ветеран

Сообщение ratnik » 21 дек 2008, 12:33

бабушка писал(а):кстати сейчас много лабрадоров и овчаров (по крайне мере у нас в районе).

Овчарки были модны всегда. Ещё с времён фильмов "Пограничный пёс Алый" и "Ко мне Мухтар", ну, а после "Комисара Рекса" и российского сурагата на эту же тему вообще повальное увлечение. Виновником же моды на лабрадоров является ваш земляк ВВП. Хотя у нас в подразделении было две поисковых собаки этой породы ещё до него.
Изображение
ratnik
Ветеран

Сообщение Emma » 22 дек 2008, 14:19

Kiba писал(а):не открываются ли ваши защёлочки во время рывка?

Настя- фирмы Хантер - не расстегивался во время рывка, относили полгода- и плавали,и дергали :-X
через полгода на рывке расстегнулся-я не ожидала...Ну и всё-потом, естесственно стал расстегиваться...Но отслужил прилично и рывок у нас-будьте-нате ... Тим рванул на стоянке к течной девочке :-C - а там свои кобели- охранники- ловила Тима за хвост и на руках выносила со стоянки :-X

А вот вместо Хантер недавно купила фирму Хурта- тоже ткань с защелкой, но уже с фиксатором :-S
Я сразу не разобралась- для чего сия красная кнопочка служит- и мы ходили без фиксатора :-X пока ошейник опять не расстегнулся....
Т.е. без фиксатора он расстегивается априоре у этой фирмы... Мне фиксаторы не нравятся-я про них забываю напрочь...Защелкнуть :-C
Короче, мне чем проще-чем лучше :-X

за инфу по Кернам- спасибо! буду иметь в виду.... у нас в Питере цены зашкаливают на эту породу, их мало .....

ratnik писал(а): Питере судя по Вашим рассказам и фотографиям появляется много американцев

Павел, их не так много в Питере, сколько в Москве... там настоящий стаффо-пито-пад...
Есть питерская и московские амстаффкоманды- больше, чем стаффов и питов - никаких пород на пристройство нет... :-C
Они валят кучами, молодые, старые, с документами и без, метисов много...Там жуть , что творится....
Передержек не хватает, собак подбирают с улиц, привязанных к деревьям, выброшенных из машин...
После боёв и т.д. Я периодически материально помогаю питерской амстаффкоманде- но иногда такие фотки показывают, что хочется действительно -запретить породу к разведению- чтобы люди не выбрасывали и не издевались над собаками :,(
В Питере поменьше всё таки поголовье, чем в Москве... но кризис с американцами везде одинаковый :-C
Emma
Ветеран

Сообщение Emma » 22 дек 2008, 14:32

вот последний экземляр московской амстаффкоманды-
слепой скелет стаффа.... :-$

Изображение
и таких ни один. и ни два- они бесконечные :-$
Emma
Ветеран

Сообщение Kiba » 22 дек 2008, 14:49

Эмма, я на ПИКе читала эти истории про стаффов....:(
И много таких, что люди кричат - усыпляйте, собака с поломаной психикой.... Одного подобрали, он в вольере прожил полгода, поа не уехал в новую семью...Все полгода он кидался на людей, почему - непонятно. Как только пришёл в новый дом - собаку не узнать, про намордник забыли, пёс плюшевый, даже кошек хозяйских не трогал. (конечно, там опытные люди, но...)
Настя, Киба и Ясу.
Изображение
Kiba
Ветеран

Сообщение Сарка » 22 дек 2008, 18:21

Раз уж зашла такая тема: самое большое количесво потерях( в России, по крайней мере) - это пито-стафы и шар-пеи. В этом году количество выброшенных шариков просто бьет рекорды, особенно в Питере. Меня особенно поразил вот этот щенок, которого нашли в Петергофе
Изображение Изображение
Сейчас девочки тянут его изо всех сил, парниша выглядит намного лучше, ходит в лангетах. Изображение
Самое страшное, это, действительно, мода на определенные породы. Когда в погоне за деньгами вяжут все, что движется, лишь бы мордочка была "в кондиции". А в итоге - вот такие щенки, или агрессивные собаки, которых страшно держать дома.
Вот, кстати, информация для питерцев, сегодня разместили на шарпофоруме
Получила приглашение в "Контактах" в группу, адрес которой здесь http://vkontakte.ru/club1298562
Это приют для собак "Друг"
Вот выдержка из воззвания к милосердию:
СОС!!!!!!!!!ПРИЮТ НА ГРАНИ ЗАКРЫТИЯ!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Нам всегда нужно
Корм Нутрам для щенков (адреса магазинов тут Щенки перешли на новый корм!!! Если вы хотите помочь малышам едой,будем очень благодарны!])
Греча
Фарш говяжий не жирный
Теплые одеяла, коврики
Противоблошиные ошейники ,глистогонки для щенков
Вакцины
Деньги на каждодневные нужды (номер счета и яндекс кошелька чуть ниже)
Помощь в уборке, общении со щенками
ПИАР! Приглашайте своих друзей! В день вы можете пригласить 40 человек из общего поиска! Пиар по другим сайтам!

Номер счета и яндекс кошелек
Яндекс кошелек 41001186458885

В Балтийском банке открыт счет на имя “Михан Анна Олеговна". Вы можете положить деньги в любом отделении банка. Номер счета 40817810601001106093. C собой обязательно иметь паспорт!
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ИЗ ПИТЕРА:
Для того чтобы вы могли перевести деньги - нужно знать:
к/р 30101810100000000804
номер счета 40817810601001106093
БИК 044030804
ИНН 7834002576

Телефон волонтёра из группы, готового оказать помощь транспортом (без имени, к сожалению): 89219231353. Телефоны контактов в приюте - на сайте приюта.
Счастье измеряется в складках!

Алина+Сара
Изображение
Помоги шар-пею! http://sharpeisearch.ru/
Сарка
Ветеран

Сообщение Сарка » 22 дек 2008, 18:33

Kiba писал(а):А я думала, что шарпеи бывают в пятнышку, просто это "некондиция". А по поводу того, что мордаха усохнет, - так сейчас сильно складчатые и не модно! ;)
Выбирайте имя скорей, очень интересно, как назовёте!

Да, вы правы, бывают и цветные шарики, но они не в стандарте, хотя очень и очень забавные.
А наше пятнышко узнается в собачке, которая бегает тут неподалеку. И хвостик тоже :) Мне уже посоветовали этого экземпляра привлечь к алиментам, чтобы неповадно было :)
А мы до сих пор безымянные, ничего не клеется ((( Все думаем...

Продолжая идею комиксов, у нас вот такое есть (плюшкин впервые пробует "взрослую" еду)

Таак, что это у нас такое? Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
А что, вполне съедобно Изображение
Изображение

Больше нет ничего, чтоли? Изображение
Изображение

Нет, ну я так не играю... Изображение
Изображение

Ну ладно, я тогда пошел Изображение
Изображение

Подожди, умыться надо Изображение
Изображение

Ох уж эта мама! Изображение
Изображение

А теперь поиграем! Изображение

Изображение
Изображение

Ну все, я спать Изображение

Изображение

Алина+Сара
Изображение
Сарка
Ветеран

Сообщение Сарка » 22 дек 2008, 18:37

бабушка писал(а):Ренкина социализация :D Стаффа зовут Ред,ему 3 года!

Света, классая у вас социализация! :-E Со стафами и питами здорово играть, они такие энерджайзеры :,( Мы с Саркой по своему опыту знаем))) А Реночка - ничего себе - выше взрослого пита, а хотя недавно совсем крошкой была. Как же они быстро растут...

Изображение
Эмма, вот этот ошейник - просто супер, мне он давно понравился :-E Такой стильный, и хорошо смотрится как раз на мощной мускулистой собаке. А вот мы давно пользуемся удавками и полуудавками. Мне удобнее, чем простой ошейник-ремень. Если вдруг собака рванет - есть время, чтобы среагировать и не улететь следом :D да и на прогулку быстрее одеваемся. Плюс ко всему, шарики большие мастера легким незаметным движением делать -уууууть и голову назад из ошейника, пока хозяйка зевает :D Так что удавка выручает :@
Последний раз редактировалось Сарка 22 дек 2008, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Алина+Сара
Изображение
Сарка
Ветеран

Сообщение Kiba » 22 дек 2008, 18:43

Алина, отличный, классный малыш!!!
А имя само придумается, как время прийдет!
Настя, Киба и Ясу.
Изображение
Kiba
Ветеран

Сообщение Сарка » 22 дек 2008, 18:46

Kiba писал(а):Алина, отличный, классный малыш!!!
А имя само придумается, как время прийдет!

Спасибо, Настя! :o) Я вот тоже думаю, что имя должно к характеру подходить и придуается само, такое, которое будет малышу соответствовать :I

Алина+Сара
Изображение
Сарка
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Фотографии наших питомцев