ratnik писал(а):Вот, что значит хороший фотик
фотик на сей раз подкачал- был сильный снегопад и фотик фотографировал снежинки
поэтому выбрала с трудом из кучи неполучившихся и полностью размазанных кадров....
А как Вас зовут? а то мы общаемся, а имени вашего не знаем?
бабушка писал(а):а может хозяева питбуля и не стремятся дружбу с разными песами заводить
ну тогда это другой вариант.... я подумала-что просто игры не получаются- потому что питбульчик побаивается....
А в остальном, дело хозяев, конечно...
бабушка писал(а):Эмма,может завтра погуляем
Света, завтра никак...
позвоню
Настя, спасибо!
шкурный ответ
- ошейники фирмы Хантер ( Германия) у нас все.... Они прочные ,кожаные и красивые.
Я стаффам в другие города отсылаю -по просьбе хозяев, у кого нет такого ассортимента амуниции.
Летом у нас были тканевые- этой же фирмы. И купались, и полоскались в них-и все застежки выдержали и ничего не полиняло....
Мне ткань у Хантер нравится больше-но сейчас, в связи с кризисом-ассортимент в Питерских магазинах-
товара нет
и любимые тканевые ошейники купить не могу... На крупных собак вообще редко удается что то купить. А вот на ваших малышей могу что нибудь глянуть
Вот Тимоха в своей амуниции- патриот своей родины американской
Ещё был вариант купить: FBI
ещё такой есть:
а вот ткань на Тимке -о которой говорю, фото не очень-но лучшего не нашла-рассмотреть можно... такие же есть на маленьких собак ошейнички и поводочки в придачу:
Kiba писал(а):это щенки керн-терьера
Настя, а я их чуть к грифонам не причислила
Керны- это же дорогие собачки, мне они нравятся очень!
Kiba писал(а):Когда Ясу увидел, что из переноски высыпалось их СТОЛЬКО, он поначалу смутился.
Ясу повезло-столько сразу новых друзей!!! Думаю, тима бы был спрятавшись под столом
- от такого количества...
Киба-молодцом! умненький мальчишка-чего ему с малышней возиться
подумает, чо неразумная хозяйка захочет навсегда гостей оставить, вот и решил сразу показать своё мнение по этому поводу