Около нашего дама стали выгуливать очаровательного щенка (породу точно не знаю, какая-то сторожевая - лохматая и огромная будет). Я наблюдала из окна как эта прелесть ложился или садился и не хотел ни бегать, ни играть. Месяц назад муж гулял с Ренкой и познакомился с этой лялей, это оказалась девочка 4 месяцев отроду. Они стали носиться, т.е. Ренка носилась, а малышка разворачивалась пытаясь встретить подружку лицом, т.е. мордой. Ренка ей выбила молочный зуб , но хозяйка сказала ничего страшного. Так получилось, что мы эту ляльку больше не встречали, прошел месяц или полтора, а вчера я гуляла и увидела ее с хозяином. Подумала вот как славно -Ренка поиграет от души. Но когда стали подходить, хозяин взял собакевича за ошейник, а эта муля стала на Ренку грозно лаять, так мы и не поигравшись ушли .
Вопрос такой: это проявление породных качеств или не правильные действия хозяев ? Никогда бы не подумала, что 5-6 месячный щенок может проявлять агрессию и как же хозяин ее удержит когда она будет кг70-80 ?