Александр, спасибо. Приободрили! В интернете начиталась про то, как у собак при ложной беременности крышу сносит и вообще ведут себя не адекватно вот и запаниковала

.
Еще одна проблемка нарисовалась - осенью мы с мужем ездили отдыхать в теплые страны, а в этом году я с Ренкой, а муж с дочкой и внучкой собираются ехать без меня

. С моими собаками всегда оставалась моя мама, но ей уже за 80 и Ренку боится, не могу на старого человека вешать своих животинок. Саша, как люди в таких ситуациях находят выход

? Может больше никогда и не придется покупаться в теплом море

.
Эмма, гуляем вдоль Выборгского шоссе или Луначарского, а там знаете какое движение. Только вечером ходим к озеру, да и то с опаской отпускаем, т.к. люди нас очень боятся

, да и дите какое-нибудь может напугать - любви то много еще. Если я гуляю, то во дворе, не намного отпускаю, хотя Ренка от нас не убегает, только если собакевич какая на горизонте появится

. Тогда забывает про все на свете. Погулять, наверное, не получится - тянет сильно, а весим кг 28, а дочка на машине которая работает с утра до ночи

. Вдруг в наши края придете, мы бы вышли к озеру или во дворе (Саша знает). Тимочке от нас приветик!!

Света и боксерочка Рена...